Давно всем известно конечно, друзья, меню без печенки представить нельзя! С ней вкусные, нежные блюда бывают, порою нас очень они выручают! Итог замечательный, вкусно все будет! Ну кто же капусту и печень не любит! Вина мы немного еще добавляем, сметаной и сыром потом заправляем!
- 19 мая 2017, 17:01
- 3172
Куриная печень "Интересная"
Ингредиенты для «Куриная печень "Интересная"»:
- Печень куриная — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa (лучше молодая) — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана (150-200) — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Специи (соль,перец) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1682.5 ккал |
белки
136.1 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
52.7 г |
Порции | |||
ккал 420.6 ккал |
белки 34 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.5 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриная печень "Интересная"»:
-
Продукты
-
Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10
-
Капусту нашинковать
-
Морковь нарезать дольками, кубиками, лепестками.., лук полукольцами
-
Слегка припустить на сковороде с растительным маслом лук с морковью
-
Добавить капусту
-
Обжарить все овощи
-
Добавить печень
-
Обжарить печень с овощами, буквально несколько минут, влить вино и немного потушить
-
Смешать сметану, зелень, чеснок
-
Добавить сметану в печенку, добавить натертый сыр (сыр кстати можно сразу смешать со сметаной) соль, проверить на специи
-
Довести до кипения и выключить
-
Блюдо готово.
-
Приятного аппетита!
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
26 мая 2017 года Гали-28 #
26 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Гали-28 #
26 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Wera13 #
22 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года walle059 #
21 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Лилек3011 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года veronika1910 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Светланка g980 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Светланка g980 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Светланка g980 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Светланка g980 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года красавица киса #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Dama-Lorik #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Демурия #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года mariana82 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Сурик #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Tatanj #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Елена Превкусная #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Елена Превкусная #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Елена-13 #
19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Виктория2911 #
19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: