Вкусно.
- 6 ноября 2008, 22:57
- 2101
Пудинг с курагой
Ингредиенты для «Пудинг с курагой»:
- Творог (нежирный) — 500 г
- Морковь — 2-3 шт
- Курага — 100 г
- Сахар — 0.-5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крупа манная — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Сметана (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1437.7 ккал |
белки
125.7 г |
жиры
47 г |
углеводы
127.2 г |
Порции | |||
ккал 718.9 ккал |
белки 62.9 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Пудинг с курагой»:
Затем вместе с творогом протереть через сито.
Курагу распарить, мелко нарезать, соединить с творожной массой, добавить манную крупу, сливочное масло, яичные желтки, сахар и перемешать.
Затем осторожно ввести взбитые белки.
Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку и запекать в течение 30 -40 мин.
Подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
9 ноября 2008 года vita7474 #
8 ноября 2008 года tat70 #
7 ноября 2008 года alisa-108 #
7 ноября 2008 года Пыжик deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: