• 20 мая 2017, 12:10
  • 2852

Пирог с мясом и капустой

Рецепт: Пирог с мясом и капустой

Нежный, рассыпчатый и очень вкусный пирог. Если небольшие, то получается два

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясом и капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3740.1 ккал
белки
29.5 г
жиры
328.3 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
467.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
41 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Пирог с мясом и капустой»:

  • Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим

  • Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности.

  • Сформировать пирог. Поставить на 30 минут в разогретую до 200° духовку.

  • Смазать обильно сливочным маслом, оставить в духовке на 3-5 минут. Готово)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с мясом и капустой
Рецепт: Пирог с мясом и капустой

Нежный, рассыпчатый и очень вкусный пирог. Если небольшие, то получается два

Ингредиенты для «Пирог с мясом и капустой»:

Комментарии и отзывы

Отличный пирог!
Со свежей вкуснее))))
Прямо чувствую какой он вкусный,забираю в книгу и обязательно сделаю.А в начинку квашенная капуста не пойдет?Наверное это будет уже другой вкус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки