Нежный, рассыпчатый и очень вкусный пирог. Если небольшие, то получается два
- 20 мая 2017, 12:10
- 2852
Пирог с мясом и капустой
Ингредиенты для «Пирог с мясом и капустой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана (400 в тесто 100 для начинки) — 500 г
- Масло сливочное (200 в тесто, 50 на смазывание готового пирога) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (Сколько возьмёт)
- Соль (1 ч.л в начинку) — 2 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (Для обжарки)
- Фарш мясной — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa (Небольшой качан)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3740.1 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
328.3 г |
углеводы
19.1 г |
Порции | |||
ккал 467.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 41 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Пирог с мясом и капустой»:
-
Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим
-
Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности.
-
Сформировать пирог. Поставить на 30 минут в разогретую до 200° духовку.
-
Смазать обильно сливочным маслом, оставить в духовке на 3-5 минут. Готово)
Комментарии и отзывы
28 марта 2019 года inna_2107 #
21 мая 2017 года Wera13 #
20 мая 2017 года nina polevaeva # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Людмила Козеева #
20 мая 2017 года Николай2405 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: