• 6 ноября 2008, 23:47
  • 7311

Картофель "Как в китайском ресторане"

Рецепт: Картофель Как в китайском ресторане

Припущенная в растительном масле картошка, потертая тонкой соломкой, острая, с кабачком для сочности.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель "Как в китайском ресторане"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
520.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
130.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Картофель "Как в китайском ресторане"»:

  • Шинкуем картошку на терке для корейской морковки.

  • Кабачок тоже.

  • На раскаленном растительном масле быстренько прожариваем картошку с кабачками, посолив и обильно приправив чили.
    Картошка должна как бы чуть сыроватой остаться, слегка похрустывать и уж точно не превратиться в кашу!!!
    Вот :-)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель "Как в китайском ресторане"
Рецепт: Картофель Как в китайском ресторане

Припущенная в растительном масле картошка, потертая тонкой соломкой, острая, с кабачком для сочности.

Ингредиенты для «Картофель "Как в китайском ресторане"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прикольненько! Не дураки китайцы, однако. И вкусно, и полезно!
Спасибо, Катюш Это не китайцы, это я Хотя что-то подобное дают в китайском ресторане, но я не знаю, с кабачками ли, и вообще, как они это готовят
Не пропадёшь, дорогая, учитывая всё возрастающее китайское народонаселение.
Светочка, супер картошка!
Спасибки, дорогая!
пошла за теркой... у мужа слабость на жареную картошечку...а в таком виде супер
приятного аппетита Вам и мужу
Поделитесь потом впечатлениями
ой, все съел и сфотографировать не дал(((
в след. раз успею...ну очень вкусно, спасибо Вам Светлана
Ой, да не за что
Можно просто Света и на ты
Согласна Света...я Лена
Очень приятно, Леночка
А растительного масла сколько должно быть? Это как бы жарить во фритюре или просто на сковороде?
Скорее просто на сковороде, но не мало масла. Но не так, чтобы плавала картошка в нем. Средненько так
Ясненько, спасибо! Будем пробовать!
Приятного аппетита
мурррррр..какое все чудеснейшее!! замечательный ужин!!!++++++++++++++
Дашульк, это еще не всё, пока нет времени остальное с того длня выложить! Это был "ужин так ужин!!!"
не пробовала, думаю что вкусно+
Светик, угощайся
+++++++++
Хочешь кусочек?
М-мм!!! Вкуснятина! +
Спасибочки, Леночка!!!
Люблю всё такое вкусненькое!!!
Ольчик, это еще не всё!! Время будет - грибочки из того же "ресторана" выложу, вот это было дааааа
+++++++так и охота ложечку утащить
Угощайтесь, Юленька
Блюдо-класс! Света, Вам ++++! Спасибо Вам!
Спасибочки
Хорошо,но острое не для меня.+++
Аллочка, можно и поменьше перчика, или совсем без него, но тогда добавить чего-нибудь для "яркости" вкуса, какую-нибудь специю по вкусу или зелень
СВЕТИК, ВКУСНО! ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ!
Главное, быстро Для меня это в последнее время сильно актуально! Спасибки, Лилечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки