Совершенно простое блюдо, которое очень быстро готовится, а если еще чуть-чуть постараться и организовать креативную подачу - можно легко поднять настроение своим близким.
- 21 мая 2017, 14:07
- 1590
Свиные рулетики с черносливом и гречкой
![Рецепт: Свиные рулетики с черносливом и гречкой Рецепт: Свиные рулетики с черносливом и гречкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/21/58/2020933_12054-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свиные рулетики с черносливом и гречкой»:
Для гречневой крупы
- Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) — 2 пакет.
- Соль — по вкусу
Для рулетиков
- Свинина — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чернослив — 80 г
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (для украшения) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7242.7 ккал |
белки
293.9 г |
жиры
144.4 г |
углеводы
1272.6 г |
Порции | |||
ккал 3621.4 ккал |
белки 147 г |
жиры 72.2 г |
углеводы 636.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.5 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Свиные рулетики с черносливом и гречкой»:
-
Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут.
-
Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу.
-
На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива.
-
Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочистками и обжариваем со всех сторон до готовности. На это уйдет около 10-15 минут.
-
Подаем свиные рулетики с черносливом, разрезав их по диагонали (и освободив от зубочисток), с гречневой крупой.
Комментарии и отзывы
23 мая 2017 года veronika1910 #
23 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Wera13 #
22 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
21 мая 2017 года bastor75 #
21 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: