Для любителей субпродуктов... Сердце получается вкусное и нежное
- 21 мая 2017, 19:33
- 1681
Тушеное сердце
Ингредиенты для «Тушеное сердце»:
- Сердце — 1000 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1670.7 ккал |
белки
153.1 г |
жиры
110.2 г |
углеводы
18.7 г |
Порции | |||
ккал 334.1 ккал |
белки 30.6 г |
жиры 22 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 1.4 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: