• 21 мая 2017, 19:33
  • 1681

Тушеное сердце

Рецепт: Тушеное сердце

Для любителей субпродуктов... Сердце получается вкусное и нежное

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тушеное сердце»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1670.7 ккал
белки
153.1 г
жиры
110.2 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
334.1 ккал
белки
30.6 г
жиры
22 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Тушеное сердце»:

Сердце свиное отварить 1,5-2 часа. После того как сердце будет готово натереть морковку на крупной терке, лук нарезать. Овощи обжарить. Сердце нарезать кубиками, добавить к овощам. Добавить воды, специи и тушить минут 15. Подавать с любым гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеное сердце
Рецепт: Тушеное сердце

Для любителей субпродуктов... Сердце получается вкусное и нежное

Ингредиенты для «Тушеное сердце»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки