Здравствуйте, дорогие поварята! Для своей семьи я приготовила вкусный и полезный десерт. Предлагаю и вам его попробовать - зарядится бодростью, витаминами, хорошим настроением и будем здоровы! Угощайтесь!
- 22 мая 2017, 4:00
- 4667
Фруктовый десерт "Будем здоровы!"
Ингредиенты для «Фруктовый десерт "Будем здоровы!"»:
- Кефир — 400 мл
- Банан — 1 шт
- Яблоко (маленькое) — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Лимон (1 ч.л. цедры и 2 ст.л. сока) — 0,5 шт
- Вишня — 1 горст.
- Слива — 1 горст.
- Мандарин (небольшой) — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Отруби — 1 ст. л.
- Семена льна — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1078.6 ккал |
белки
31.9 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
214.1 г |
Порции | |||
ккал 359.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Фруктовый десерт "Будем здоровы!"»:
-
Подготовить отруби, семена льна и хлопья.
-
Семена льна и хлопья смолоть на кофемолке. Помыть и обсушить фрукты. Вишня и слива у меня замороженные.
-
Сливу и мандарин я нарезала кубиком. Мелко порубила имбирь. Сняла цедру лимона на мелкой тёрке.
-
Кубиком нарезать яблоко и грушу. Полить соком лимона.
-
Добавить перемолотые семена льна и овсяные хлопья.
-
Добавить отруби. Перемешать.
-
Нарезать кубиком банан, аккуратно перемешать.
-
Разложить по креманкам. В кефире растворить сахар и залить десерт. По желанию вместо сахара можно добавить мёд и использовать любые ягоды и фрукты. Украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
12 января 2018 года ms olya1226 #
12 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
7 декабря 2017 года Каникула #
7 декабря 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Т-пушка #
14 сентября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года stark2 #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Сурик #
16 июня 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
16 июня 2017 года Сурик #
16 июня 2017 года акчуч #
21 июня 2017 года Сурик #
17 июня 2017 года felix032 #
21 июня 2017 года Сурик #
19 июля 2017 года veronika1910 #
20 июля 2017 года Сурик #
2 июня 2017 года lila piskaridze #
3 июня 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
29 мая 2017 года KathleenZay #
29 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 мая 2017 года Dinni #
24 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Wera13 #
24 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Просто Дуня #
24 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Dama-Lorik #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года o roma #
Прекрасная идея, Светочка!!!!
Не десерт, а сплошь ПОЛЬЗА!!!
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года o roma #
Сплошь польза и вкус. Ну что тут еще скажешь?
Удачного тебе дня, Светик!
25 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Спасибо, Оленька! И тебе во всём удачи!
23 мая 2017 года veronika1910 #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Violl #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Violl #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Violl #
23 мая 2017 года Galiniya #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года ogiway #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года ogiway #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года ogiway #
22 мая 2017 года mariana82 #
22 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года dalyjo #
22 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года Ирушенька #
22 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года Ирушенька #
23 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года Беннито #
22 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: