• 22 мая 2017, 21:59
  • 3952

Луковые булочки

Рецепт: Луковые булочки

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки. Настоятельно рекомендую!!! Прекрасно подходят и к супу вместо хлеба, и как самостоятельная закуска, да и к чаю идеальны. С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Луковые булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2240 ккал
белки
33.7 г
жиры
124.8 г
углеводы
242.6 г
100 г блюда
ккал
355.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Луковые булочки»:

Специи можно взять любые.
Тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка припорошённый мукой.
Лук почистить и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см, посыпать сахаром.
Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диаметра лука.
Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху положить кружки лука, посолить и присыпать приправкой. Наверх положить небольшие кусочки сливочного масла. Поставить луковые булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до подрумянивания). В конце можно на 1-2 минуты включить конвекцию или гриль.
Дать остыть.
Приятного…



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые булочки
Рецепт: Луковые булочки

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки. Настоятельно рекомендую!!! Прекрасно подходят и к супу вместо хлеба, и как самостоятельная закуска, да и к чаю идеальны. С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно.

Ингредиенты для «Луковые булочки»:

Комментарии и отзывы

Класс такой!!! Доберусь как-нибудь до теста и сделаю эту прелесть! Вот спасибо так спасибо за чудную идею!
сначала подумала, что булочки-витушки, а оказалось, что все проще простого. Здорово, раз и готово, буду пробовать!
Спасибо ! Лук - это всегда вкусно !
Не очень понятно от чего такой восторг? От кусочка пустого слоеного теста с кружочками лука сверху? Хотя может я и не права,извините
что-то не совсем понятно: положить тесто, на тесто кружок лука и всё? А на картинке какие-то завитушки, т.е.лук обернут в тесто! Может я чего-то не поняла?
На тесте лежат колечки лука, которые под воздействием сахара, специй, масла и температуры немного закристализовались. Ничего не обвёрнуто, всё просто : тесто, а сверху лук
Получается, что тесто поднялось, и получились такие красивые розочки? Надо попробовать
Это кружок лука зарумянился на поднятом тесте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки