Колбаски на шпажках из двух видов птицы - курицы и гуся. Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Попробуйте!)
- 22 мая 2017, 23:13
- 2257
Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "
Ингредиенты для «Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "»:
- Грудка куриная — 1 кг
- Гусь (грудка гусиная) — 1 кг
- Лук репчатый (200 гр) — 2 шт
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 6 ст. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4325.3 ккал |
белки
375 г |
жиры
200 г |
углеводы
32.7 г |
Порции | |||
ккал 720.9 ккал |
белки 62.5 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.7 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "»:
-
Гусиную грудку нарезаем на куски.
-
Пропускаем через мясорубку.
-
Куриную грудку нарезаем на куски.
-
Пропускаем через мясорубку.
-
Выкладываем в глубокую чашку оба вида фарша. Добавляем пропущенный через мясорубку лук, соль и специи.
-
Добавляем соус - маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman ".
-
Хорошо вымешиваем массу. Оставляем на 1 -1,5 часа в холодильнике.
-
Через 1,5 часа вынимаем чашку с фаршем из холодильника. Нарезаем куски фольги прямоугольной формы. На фольгу выкладываем 2 ст. л. приготовленного фарша, придаем форму колбаски.
-
В центр колбаски кладем шпажку (предварительно смоченную в воде), слегка придавливаем.
-
Закрываем колбаску фольгой по принципу заворачивания конфет. Аналогично делаем остальные колбаски. Выкладываем их на решетку.
-
Обжариваем на мангале с 2-х сторон по 5-10 минут с каждой стороны. (время жарки зависит от жара углей).
-
Подаем сразу же с овощами и зеленью.
Комментарии и отзывы
23 мая 2017 года lelikloves #
25 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
23 мая 2017 года veronika1910 #
25 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
23 мая 2017 года jihljj #
25 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
23 мая 2017 года zaval #
25 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: