Представляю вашему вниманию рецепт бургеров, приготовленных на мангале! Пикантный запах дымка, свежеприготовленная, сочная котлета, подрумяненные на углях булочки... ммммм... вкусно, быстро, просто! Бургеры - отличная альтернатива классическим шашлыкам. Попробуйте приготовить бургеры на мангале, добавить в бургер Ваши любимые ингредиенты, соусы, используйте разные виды фарша.. пальчики оближешь!
- 23 мая 2017, 20:16
- 3066
Бургеры на мангале
Ингредиенты для «Бургеры на мангале»:
- Фарш мясной — 600 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Булочка — 4 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук красный — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Зелень (укроп, лук) — по вкусу
- Сыр плавленый — 4 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2362 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
46.7 г |
углеводы
238.1 г |
Порции | |||
ккал 590.5 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Бургеры на мангале»:
Подготавливаем овощи. Нарезаем красный лук, помидор, соленый огурец кружочками, шинкуем мелко зелень (лук, укроп), разрезаем булочки пополам.
Угли готовы, формируем котлеты для бургеров, выкладываем на раскаленную решетку, обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны, до готовности ( в зависимости от жара углей). Подрумяниваем немного булочки на углях.
Собираем бургер. Намазываем на нижнюю половинку булочки горчицу, кладем кружок красного лука, котлету, сыр, посыпаем зеленью, помидор, соленый огурец, салат, верхнюю половинку булочки намазываем кетчупом. (ингредиенты для бургера и их последовательность может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий).
Бургер готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 мая 2017 года Eva Grimm #
24 мая 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
24 мая 2017 года jihljj #
24 мая 2017 года wordberry #
24 мая 2017 года jihljj #
24 мая 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
24 мая 2017 года jihljj #
24 мая 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
24 мая 2017 года yana69 # (модератор)
24 мая 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
25 мая 2017 года wordberry #
25 мая 2017 года yana69 # (модератор)
И что меня запоминать, я не прячусь ни от кого. Если у вас есть , что мне сказать лично, пишите на почту, а не выносите в обсуждение рецепта.
Давать свои комментарии к рецепту я имею право, как и все пользователи сайта. И не обязательно мое личное мнение должно совпадать с мнением автора. Я не пишу комментарии типа "вау", "супер", "вкусняшка" для того, чтобы набрать повариков и повысить рейтинг.
25 мая 2017 года wordberry #
25 мая 2017 года yana69 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: