• 7 ноября 2008, 6:47
  • 3403

Пельмени "Огонек"

Рецепт: Пельмени Огонек

Быстрое блюдо для неожиданных гостей, всегда спасало меня при неожиданных визитах! вкусно, просто, оригинально! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени "Огонек"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1839 ккал
белки
64.4 г
жиры
102.9 г
углеводы
167.2 г
Порции
ккал
459.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
25.7 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
12 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Пельмени "Огонек"»:

Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой и обжарить все в раст. масле в течении 6 мин., затем добавить томат-пасту или кетчуп. Перемешать. Добавить воду и выложить в сковороду пельмени. Закрыть крышкой и тушить 10 мин. снять с огня. Перемешать и готово! Очень вкусно и оригинально!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени "Огонек"
Рецепт: Пельмени Огонек

Быстрое блюдо для неожиданных гостей, всегда спасало меня при неожиданных визитах! вкусно, просто, оригинально! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Пельмени "Огонек"»:

Фотографии «Пельмени "Огонек"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и остренькие, спасибо за рецепт!
Нормалек
неплохо+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки