• 24 мая 2017, 10:16
  • 6393

Куриная грудка в пивном маринаде

Рецепт: Куриная грудка в пивном маринаде

Беспредельно нежная и сочная грудка получается, если её замариновать в чёрном пиве. Лёгкий хлебный аромат от пива и будоражущий дух дымка - эти составляющие делают курочку неповторимой!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Куриная грудка в пивном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255 ккал
белки
215.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриная грудка в пивном маринаде»:

  • Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.

  • Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовности.

  • Вот какая поджаристая курочка у нас получилась.

  • А вот такая она в разрезе. Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в пивном маринаде
Рецепт: Куриная грудка в пивном маринаде

Беспредельно нежная и сочная грудка получается, если её замариновать в чёрном пиве. Лёгкий хлебный аромат от пива и будоражущий дух дымка - эти составляющие делают курочку неповторимой!

Ингредиенты для «Куриная грудка в пивном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка в пивном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, Юра! Балуешь ты меня своим вниманием
Пожалуйста
Ответ для yur2590
У тебя краше оригинала получилось!
Блин,заглючило чего-то,извини.)))
Славная грудка,Натуль!!
А ведь не даст ж.е мой угробить пиво на курицу,уничтожит раньше!!
А ты втихоря купи и ему не показывай
Славная грудка,Натуль!!
А ведь не даст ж.е мой угробить пиво на курицу,уничтожит раньше!!
Подскажите,пожалуйста, а можно просто запечь курочку в духовке??
Почему бы и нет? Тоже вкусно будет, только вот без дымка.
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероника!
Просто, доступно, вкусно!
Спасибо, спасибо, спасибо!
случайно вышло 3 раза. Что-то
заело, не добавлялся комментарий, нажимала - нажимала,и вдруг - УЖАС! Сразу в тройном размере! А как лишнее убрать - не знаю. Извините.
Много - не мало! )) Бывает, что интернет тупит и потом вылезают такие повторы. Это не страшно.
Просто, доступно, вкусно!
Просто, доступно, вкусно!
Курочка аппетитная!!
Большое спасибо!
Наташенька, замечательная, румяная курочка!
Большое спасибо!
Курочка аппетитная!!
Спасибо большое!
Аппетитная курочка! Натуля!
Спасибо, Катенька!
А я бы это пиво отдельно употребила, вместе с курочкой, уж очень люблю темное... Вкусно у тебя, Наташенька!
Оль, а можно и внутрь курицы, и внутрь себя! Спасибо!
Так это ж вообще красота!
Ага!
Аппетитно, как выглядит!
Верочка, спасибо большое!
А здесь курочка еще и в пиве-она у тебя сегодня на любой вкус!
И не говори, Тань! Дети грудку не предпочитают, поэтому она в пиве. А дети налегали на ножки))
Вот я -тоже люблю ножки у цыпы!
А я вот что-то грудку больше. А в детстве из-за ножек чуть ли не война была
Курочка так и манит!
Спасибо, Оксаночка!
Наташа, рада, что ты снова выставляешь рецепты
Спасибо, Свет! Жизнь на месте не стоит. А тут ещё дочка с внучкой приезжали. Как их не покормить вкусненько))
Да, родные - это мощный катализатор
Ещё какой!!
Наташа, великолепная птичка получилась!
Спасибо, Танечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки