Скоро наступит лето и урожай кабачков заставит хозяек в очередной раз задуматься "Куда девать кабачки?" Вот именно поэтому я и хочу поделиться простым рецептом, который украсит ваш стол, а настоящие гурманы оценят его вкус.
- 24 мая 2017, 21:39
- 2246
Кабачковые рулетики с сыром
Ингредиенты для «Кабачковые рулетики с сыром»:
- Кабачок — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2305.1 ккал |
белки
68.4 г |
жиры
133.7 г |
углеводы
196.6 г |
Порции | |||
ккал 768.4 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 44.6 г |
углеводы 65.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Кабачковые рулетики с сыром»:
-
Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много.
-
Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко.
Сыр натираем на мелкой терке.
Чеснок тоже чистим и натираем на мелкой терке -
Кабачки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительным масле.
Твердый сыр и чеснок смешиваем с майонезом. От себя добавлю, что майонеза надо положить столько, чтоб ложка стояла в сырно-майонезной смеси. -
На обжаренные кабачки накладываем сырно-майонезную смесь и сворачиваем в рулетики.
-
Вот наши рулетики из кабачков с сыром готовы.
Хочу добавить, что соль в этом рецепте я использую редко, т. к. майонез и сыр сами по себе солёные.
После того как рулеты готовы, обязательно поставьте в холодильнике, чтобы они были холодные. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июля 2017 года AlisaIv84 #
26 мая 2017 года ЦойМайя327 #
26 мая 2017 года 79МаринаТ # (автор рецепта)
24 мая 2017 года polenta #
И добавляю вместо майонеза и твёрдого сыра творог с чесноком и зеленью.
Оч. Вкусно.
24 мая 2017 года 79МаринаТ # (автор рецепта)
24 мая 2017 года lakotik #
24 мая 2017 года 79МаринаТ # (автор рецепта)
Спасибо, уже исправила.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: