Нежная и сочная рыба под очень привлекательной хрустящей корочкой! Прекрасно подойдет для легкого обеда, или ужина!
- 25 мая 2017, 0:05
- 2852
Рыба с сыром в кунжутной панировке
Ингредиенты для «Рыба с сыром в кунжутной панировке»:
- Моцарелла — 3 ломт.
- Креветки — 3 шт
- Томаты вяленые — 3 шт
- Соус-маринад ("Терияки" от ТМ "Киккоман") — 3 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Кунжут — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Смесь перцев — по вкусу
- Рыба (филе) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2837.6 ккал |
белки
378 г |
жиры
103.1 г |
углеводы
106.1 г |
Порции | |||
ккал 945.9 ккал |
белки 126 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рыба с сыром в кунжутной панировке»:
-
Это основные продукты.
-
Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут.
-
На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат.
-
Накрыть начинку второй половинкой рыбы, обмакнуть во взбитое яйцо и с 2-х сторон обвалять в панировочных сухарях.
-
Выложить рыбу на противень и посыпать кунжутом. Запечь на мангале на решетке, или в духовке в режиме "Гриль" до готовности. Обычно это занимает 20 - 25 минут.
-
А вот и готовое блюдо!
-
Рыбу я подавала с хрустящим салатом с грушами и сыром с голубой плесенью.
-
Моей семье блюдо очень понравилось! Рыба получилась, нежнейшая, просто тающая во рту.
-
Контраст нежной рыбе создает хрустящая панировка, а дополнения в виде сыра, вяленого томата и креветок, только добавляют блюду шарма.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 мая 2018 года Regenschirm #
31 мая 2018 года Kuss # (автор рецепта)
31 мая 2018 года Regenschirm #
31 мая 2018 года Kuss # (автор рецепта)
31 мая 2018 года Regenschirm #
27 мая 2017 года Беннито #
Рыбка получилась суперс-кая!
Так здорово с сыром и помидорками, а еще и креветочка...ах!
Жалко, что быстро слопали!
Спасибо Огромное за рецептик! Он уже не потеряется! Он НАШ!
27 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Беннито #
29 мая 2017 года lelikloves #
29 мая 2017 года Беннито #
27 мая 2017 года лялич #
27 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Dama-Lorik #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Ксения40 #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2017 года veronika1910 #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Svetttttt #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2017 года IrikF #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2017 года astrakhan81 #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
28 мая 2017 года astrakhan81 #
26 мая 2017 года victoria ms #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Беннито #
Забрала! Ужас...как я оказывается есть хочу
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года lenchik1616 #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года lelikloves #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года mariana82 #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года девушка с веслом #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Mary Stone #
26 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года inulia68 #
25 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Демурия #
25 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Юта-2015 #
25 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2017 года das114 #
25 мая 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: