• 25 мая 2017, 0:05
  • 2852

Рыба с сыром в кунжутной панировке

Рецепт: Рыба с сыром в кунжутной панировке

Нежная и сочная рыба под очень привлекательной хрустящей корочкой! Прекрасно подойдет для легкого обеда, или ужина!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба с сыром в кунжутной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2837.6 ккал
белки
378 г
жиры
103.1 г
углеводы
106.1 г
Порции
ккал
945.9 ккал
белки
126 г
жиры
34.4 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рыба с сыром в кунжутной панировке»:

  • Это основные продукты.

  • Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут.

  • На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат.

  • Накрыть начинку второй половинкой рыбы, обмакнуть во взбитое яйцо и с 2-х сторон обвалять в панировочных сухарях.

  • Выложить рыбу на противень и посыпать кунжутом. Запечь на мангале на решетке, или в духовке в режиме "Гриль" до готовности. Обычно это занимает 20 - 25 минут.

  • А вот и готовое блюдо!

  • Рыбу я подавала с хрустящим салатом с грушами и сыром с голубой плесенью.

  • Моей семье блюдо очень понравилось! Рыба получилась, нежнейшая, просто тающая во рту.

  • Контраст нежной рыбе создает хрустящая панировка, а дополнения в виде сыра, вяленого томата и креветок, только добавляют блюду шарма.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с сыром в кунжутной панировке
Рецепт: Рыба с сыром в кунжутной панировке

Нежная и сочная рыба под очень привлекательной хрустящей корочкой! Прекрасно подойдет для легкого обеда, или ужина!

Ингредиенты для «Рыба с сыром в кунжутной панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба с сыром в кунжутной панировке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нежная, сочная рыбка. У меня тоже был панагасиус . Готовила в духовке под грилем. Томаты честно говоря древние- редко их использую, поэтому намочила минут на 10 в стакане с водой. Рыба получилась очень вкусной. Побаивалась что вытечет вся моццарелла- нет. Осталась внутри)))). Мне показалась всеже лишней панировка в сухарях. В следующий раз попробую обвалять просто в кунжуте. Все остальное- восхитительное блаженство вкуса. Большое спасибо за рецепт. Обязательно буду готовить еще.
Спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет! Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу!А панировка как раз и должна предотвратить проблемы с вытеканием начинки!
Я не спорю. Просто у меня кусочки рыбы были узковатыми и обвалка в сухарях в этом смысле ничего не дала- моцарелла выглядывала по бокам. В следующий раз попробую обвалять просто в кунжуте и отпишусь о результате.
Спасибо, буду ждать!
Ответ для Kuss
Спасибо за доброжелательный отзыв
Наташенька! Вот и я с отчетом!
Рыбка получилась суперс-кая!
Так здорово с сыром и помидорками, а еще и креветочка...ах!
Жалко, что быстро слопали!
Спасибо Огромное за рецептик! Он уже не потеряется! Он НАШ!
Ирочка! Какая шикарная у тебя рыбка! Изумительный фотоотчет! Счастлива, что рецепт понравился! Готовь на здоровье!
Ответ для Беннито
Ирочка, потрясающее исполнение
спасибушки
Класс.
Ларочка! Спасибо огромное!
Наташенька,очень вкусно и аппетитно! Замечательная рыбка!
Лорочка! Благодарю сердечно!
Шикарнейшая рыбка!
Ксюшенька! Огромное спасибо!
Наташа, вкусная рыбка
Чудо рыбка вышла! Натуль, вкуснотища какая!
Светусик! Спасибо огромное! Нам очень понравилось!
Очень аппетитно!
Ириша! Благодарю сердечно!
Рыбка какая аппетитная!!!
Женечка! Как я рада тебя видеть! Большущее спасибо!
И я тебе очень рада!
Наташенька, шикарная рыбка!
Викушенька, дорогая! Огромное спасибо!
Наташа! Как же вкусно!
Забрала! Ужас...как я оказывается есть хочу
Иришенька! Большущее спасибо! Готовь на здоровье! Надо только, что бы филе было достаточно тонкое, тогда не разворачивается!
Наталья, шикарная рыбка, а начинка еще заманчивей
Леночка! Спасибо огромное за интерес к рецепту и такую высокую оценку!
Наташа, отличная рыбка
Оленька! Спасибо огромное!
Красота
Марианочка, благодарю сердечно!
Наташа, яркая и аппетитная рыбка!
Катенька! Большущее спасибо!
Да...Вот вкусно как люди едят! Наташенька,рыба аппетитнейшая и рецепт очень интересный.
Машенька! Спасибо огромное! Угощайся на здоровье!
Восхитительная рыбка....мммм,спасибочки!!!
Инчик! Спасибо огромное тебе, дорогая!
Супер
Оленька! Спасибо огромное!
Ох, какая рыбка шикарная!!! Оранжевые сухари... это паприки в панировку можно сыпнуть? Очень цвет понравился, Натуся, а вкус представляю...
Танюш, спасибо огромное! Скорее всего так и есть! У нас уже готовая такая, так и называется "желтая" и "оранжевая"!
Красота
Катюша! Большущее спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки