У меня есть две слабости в любви в супах: 1. не могу отказаться от супов-пюре, 2. не могу отказаться от супов-пюре из тыквы Теперь появилась третья слабость: не могу отказаться от тыквенных супов-пюре с вялеными помидорами и рисом. Готовится очень быстро, просто, а оторваться от него невозможно
- 25 мая 2017, 0:25
- 1304
Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом
Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом»:
Рис
Суп
- Тыква — 200 г
- Яблоко — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томаты вяленые — 3 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2736.2 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
25.6 г |
углеводы
554.6 г |
Порции | |||
ккал 1368.1 ккал |
белки 38 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 277.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 40.2 г |
Рецепт «Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом»:
-
Поставить воду для риса.
Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
яблоко очистить и нарезать кубиками -
Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут)
Овощи-фрукты положить в кастрюльку и добавить воды на половину овощей-фруктов ( можно чуть меньше или больше, всё зависит какую густоту супа Вы препочитаете). Поставить на огонь. Варить до готовности на среднем огне с закрытой крышкой 7-10 минут. -
Пока всё готовится, помидоры нарезать на полоски.
Как только овощи будут готовы, взбить блендером, посолить по вкусу.
Рис вынуть из воды, дать стечь. -
Суп разлить по тарелочкам, добавить помидоры и рис.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
26 мая 2017 года veronika1910 #
27 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2017 года victoria ms #
27 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Беннито #
Фото невероятные!
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Ирушенька #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года lelikloves #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Tatanj #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Демурия #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Юта-2015 #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года luneva_e #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Kuss #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года ogiway #
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2017 года ogiway #
25 мая 2017 года cypuna #
Обязательно попробую Ваш вариант, спасибо, что поделились.
26 мая 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: