• 25 мая 2017, 0:25
  • 1304

Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом

Рецепт: Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом

У меня есть две слабости в любви в супах: 1. не могу отказаться от супов-пюре, 2. не могу отказаться от супов-пюре из тыквы Теперь появилась третья слабость: не могу отказаться от тыквенных супов-пюре с вялеными помидорами и рисом. Готовится очень быстро, просто, а оторваться от него невозможно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом»:

Рис

Суп

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2736.2 ккал
белки
75.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
554.6 г
Порции
ккал
1368.1 ккал
белки
38 г
жиры
12.8 г
углеводы
277.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом»:

  • Поставить воду для риса.
    Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву.
    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
    яблоко очистить и нарезать кубиками

  • Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут)
    Овощи-фрукты положить в кастрюльку и добавить воды на половину овощей-фруктов ( можно чуть меньше или больше, всё зависит какую густоту супа Вы препочитаете). Поставить на огонь. Варить до готовности на среднем огне с закрытой крышкой 7-10 минут.

  • Пока всё готовится, помидоры нарезать на полоски.
    Как только овощи будут готовы, взбить блендером, посолить по вкусу.
    Рис вынуть из воды, дать стечь.

  • Суп разлить по тарелочкам, добавить помидоры и рис.

  • Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом
Рецепт: Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом

У меня есть две слабости в любви в супах: 1. не могу отказаться от супов-пюре, 2. не могу отказаться от супов-пюре из тыквы Теперь появилась третья слабость: не могу отказаться от тыквенных супов-пюре с вялеными помидорами и рисом. Готовится очень быстро, просто, а оторваться от него невозможно

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
спасибоньки
Зайка, какая красотища! Супер!
спасибо, Викуля
Зая! Чудо, как вкусно!
Фото невероятные!
спасибо, солнышко
Зоенька, очень аппетитный и интересный суп! Шикарные фотографии!
Ириша, спасибо, очень приятно
Шикарный супчик
спасибки
Вкусный, сытный, красивый!
спасибо, спасибо, спасибо
Супер
спасибо
Зоенька, чудесный суп!!! Люблю рис с куркумой Фото очаровательные, и тыковка, и чашечка с супом, лукошко с яблочком- такой стиль кантри, очень здОрово!!!
а как я люблю спасибооо
Зоенька! Какой прекрасный супчик!
спасибо, моя хорошая
Зая! Как я рада! Отличный супчик!
спасибо, ,Наташенька
Заюшка пришла! Отличный суп, дорогая! И добавка вяленых помидор -просто отличная идея!
я знала, что тебе понравится
тыквенный суп могу есть каждый обед: он очень "благодарный" к различного рода добавкам, и в зависимости от них это получаются ааабсолютно разные супы.
Обязательно попробую Ваш вариант, спасибо, что поделились.
это точно, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки