Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.
- 25 мая 2017, 2:59
- 7251
Крахмальная лапша "по-китайски"
Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:
- Фунчоза (можно брать любую лапшу) — 200 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Кунжут — 0,5 ст. л.
- Соевый соус (или по вкусу) — 5 ст. л.
- Индейка (предварительно отварить) — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1435.5 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
55.1 г |
углеводы
195.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 24.5 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: