• 25 мая 2017, 22:01
  • 2697

Веррин с красной рыбой

Рецепт: Веррин с красной рыбой

Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски. Данная форма подачи в небольших стаканах (верринах) - очень распространенна во Франции во время аперитива (фуршета). Приглашаю попробовать веррин с авокадо, творогом и копченой красной рыбой. Очень удачное сочетание!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Веррин с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528.8 ккал
белки
75.6 г
жиры
121 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
382.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
30.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
171.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Веррин с красной рыбой»:

  • Веррин с рыбой.
    1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.

  • 2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить сметану (2 ст. л.), соль и перец по вкусу, перемешать.

  • 3 слой. Рыбу (100 гр) мелко нарезать.
    Сложить слои в веррин (у меня 4 шт. по 100 мл) в таком порядке - авокадо, творог, рыба. Можно украсить зеленью.

Порционные веррины можно брать меньшего размера, например, по 60 мл. Тогда получится 6 маленьких порций. Готовьте с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррин с красной рыбой
Рецепт: Веррин с красной рыбой

Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски. Данная форма подачи в небольших стаканах (верринах) - очень распространенна во Франции во время аперитива (фуршета). Приглашаю попробовать веррин с авокадо, творогом и копченой красной рыбой. Очень удачное сочетание!

Ингредиенты для «Веррин с красной рыбой»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт
Спасибо!
Анечка, утончённая, изысканная закуска и элегантная подача
От меня ++++++++
Леночка, большое спасибо за добрые слова!
Анечка, шикарные закуски! Очень эффектные и интересные!
Ириша, привет! Спасибо! Меня попросили оформить три закуски отдельными рецептами, если тебе нужно, имей ввиду.
Спасибо огромное, Анечка, что предупредила! Забираю все рецепты в КК!
Я рада, Ириш, готовь с удовольствием
Очень аппетитные штучки! Мини-подача - очень изысканно
Спасибо, Ниночка! Рада тебя видеть! Меня попросили оформить три веррина отдельным рецептом, если тебе надо, учти.
Спасибо, я уже утащила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки