• 25 мая 2017, 22:32
  • 17840

Печенье "Чизкейк бары"

Рецепт: Печенье Чизкейк бары

Прекрасный вариант сочетания двух десертов: чизкейка и песочного печенья с шоколадными каплями. Очень вкусно и ароматно, просто и быстро. Так что же останавливает? Попробуйте! Р.S. Объем стакана 250 мл.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Печенье "Чизкейк бары"»:

Основа

Творожная прослойка

Печенье

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4482.5 ккал
белки
43.1 г
жиры
311.5 г
углеводы
367.5 г
Порции
ккал
560.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
38.9 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
452.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
31.5 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Печенье "Чизкейк бары"»:

  • Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить.
    Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов.
    Остудить.

  • Пока основа остывает, приготовить печенье: хорошо взбить размягченное масло с сахаром и солью.

  • Добавить просеянную муку, ванильный экстракт и вновь все хорошо перемешать.

  • Добавить шоколадную стружку (с шоколадными "каплями" бары смотрятся эффектнее!) и аккуратно перемешать до равномерного состояния.

  • На остывшую основу выложить творожную прослойку, смешав все компоненты для ее приготовления. Если нет сливочного сыра, вполне можно использовать жирный творог, взбив все в блендере.

  • Теперь нужно творожный слой покрыть песочным слоем: брать небольшие порции теста и, расплющивая их в лепешку, выкладывать поверх творога. Если останутся небольшие зазоры - не переживайте. В процессе выпечки, тесто немного расползется и покроет трещинки. А они, на самом деле, придают оригинальность.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Дать "пирогу" полностью остыть и нарезать на кусочки-печенья.


Запах шоколада при выпекании просто умопомрачительный!!!


Прекрасное ароматное угощение к любому напитку!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Чизкейк бары"
Рецепт: Печенье Чизкейк бары

Прекрасный вариант сочетания двух десертов: чизкейка и песочного печенья с шоколадными каплями. Очень вкусно и ароматно, просто и быстро. Так что же останавливает? Попробуйте! Р.S. Объем стакана 250 мл.

Ингредиенты для «Печенье "Чизкейк бары"»:

Фотографии «Печенье "Чизкейк бары"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ВКУСНО, спасибо!
Мне очень приятно! И Вам спасибо за отзыв.
Очень, вкусно, нежно и сладко! Десерт для любителей чизкейка и куки одновременно!!! Все делала по рецепту, кроме крема. У меня не было 300 гр одного вида сливочного сыра, а было по 200гр. филадельфии и риккоты - я их смешала, а дальше все по рецепту. Не думаю, что от этого вкус как-то сильно изменился) Для меня количество сахара оказалось очень большим, так что в следующий раз минимум в половину уменьшу порцию. Однозначно буду печь еще ни один раз и всем советую!!! Спасибо черемшинка!!!
Великолепный результат!!!
Приятно, что рецепт порадовал!!!! Да, с сахаром согласна - поменьше можно положить. Что касается творожной начинки, думаю, можно и просто нежный творог взять (перетереть хорошо).
Спасибо за выбор и доверие!
у нас тут во Франции творог сложнее купить, а сливочных сыров, недорого, в каждом магазине))
Добавлю к отзыву: муж сразу съел 3 куска и сказал, что НЕ ОТОРВАТЬСЯ от тортика и совсем несладко Так что на вкус и цвет....
очень вксно. Но так как я не люблю сладкое я добавила к творогу немного жимолости
Интересно.... Даже не представляю, какой вкус у жимолости и как это в смеси с творогом.
У нее кисло сладкий вкус. Мне кажется не плохо будет и со смородиной.
Да, стоит попробовать.... Спасибо!
Шочень вксно. Но так как я не люблю сладкое я добавила к творогу неиного жимолости
Отличное печенье Аллочка У тебя всегда вкусно
Галина, спасибо огромное за такой аванс!
Интересный вариант!
Рада, если рецепт заинтересовал!
Спасибки!!
Спасибо, а основа - это из такого же печенья. которое сверху или это просто готовое магазинное печенье? И какая получается начинка: типа суфле или плотная?
основа - готовое измельченное печенье. Начинка - как чизкейк с выпечкой. По-русски - запеканка
Прекрасный рецепт
Благодарю!!!
Ооооо , как же это вкусно как красиво оформлено Какой сервиз элегантный как звучит: песочное тесто и чизкейк, всё вместе.. сказка, а не рецепт
Ну, ты просто сказочница, Лена!!!! Такой анализ рецепта произвела! Уверяю тебя, все гораздо проще, но мне очень приятно! Спасибо огромное!!!
Без этого ж никак Пока под себя рецепт подберешь, надо изучить Если честно, больше на твой сервизик засмотрелась очень А рецептам твоим всегда доверяю (но не всегда успеваю )
Сервизик от свекрови по наследству достался (спасибо ей) - советских времен еще, кажется...
Я обожаю такие фамильные ценности -подарочки у самой свекровь подарила набор Рижского фарфора, тоже с советских времен. Когда пью из него, балдею
Спасибо Вам за быстрый ответ
Рецепт чудесный! Только я не могу понять зачем 1-ый слой отдельно запекать? Нельзя все вместе сразу запечь?
Думаю, что можно. Только тогда намазывать творожную начинку будет несколько проблематичнее. Даже после запекания, мне пришлось это делать не намазывая, а, как бы, накатывая творог сверху, чтобы не захватывать прилипшие крошки к творогу снизу. Иначе, получилась бы каша. Думаю, это с этим связано раздельное запекание (это только мои предположения!!!)
А вы не пробовали основу охладить? Минут 10-15 в морозилке? Интересно, так получится?
Нет, не пробовала.
Спасибо за скорый ответ. Попробую
Вот! И нам поведаете!
Аллочка, у тебя, как всегда, чудесная, аппетитная выпечка! Всегда любуюсь ею!
Ой, спасибо огромное, Мила!!!! Это ТАААААААК приятно - не зря старалась.
Прекрасно!!!
Огромное спасибо!!!
Очень-очень класное печенье, прямо пирожное! Супер!
Благодарю!!!! Вот, наверно, это странное название "бары" и объединяет пирожное-чизкейк-печенье
Шикарное печенье-пирожное
Оля, спасибо большое!!!!
Замечательное печенье. Такое аппетитное!
Спасибо огромное, Ольга!!!! Мне приятно!!!
Чудесные пирожные-печенья! Глядя на замечательные фото, сразу захотелось попробовать! Спасибо,Алла, за рецептик, забрала!
Благодарю, Людмила!!!! Надеюсь, печенье понравится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки