просто, НЕ ДОРОГО!да-да)))) Кусна ... элементарно.
- 7 ноября 2008, 14:27
- 9110
Пирог "Луковый"
![Рецепт: Пирог "Луковый" Рецепт: Пирог "Луковый"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/6/698/69823.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Луковый"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Маргарин — 125 г
- Сметана — 3 стак.
- Сода
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Зелень (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3664.1 ккал |
белки
109.6 г |
жиры
273.2 г |
углеводы
190.6 г |
Порции | |||
ккал 916 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 68.3 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Пирог "Луковый"»:
Вымесить тесто
Поставить в холодильник
2. Лук нарезать полукольцами (тоненько), пассeровать, остудить,
Добавить взбитые яйца и натeртые на тeрке сырки,
Начинка должна получиться жидковатая,
3. [ Смазываем стенку формы маслицем ],
Тесто делим на две части,
Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, делаем бортики,
Выкладываем начинку и накрываем вторым коржом.
Края защипываем,
Смазываем желтком (белок в начинку)
4. Пока не зарумянится,
Режем остывшим.
п. с. Если есть блендер.. лучше взбить начинку, она будет более однородной, , , ну.. это кто как любит
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года Свинья королева #
8 ноября 2013 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
22 октября 2013 года Елена_841 #
8 ноября 2013 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
24 июля 2013 года anfisska89 #
8 ноября 2013 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 марта 2012 года Baynti #
30 января 2011 года tanu6kin21 #
18 сентября 2010 года alisa-108 #
7 марта 2012 года Baynti #
11 ноября 2008 года Aprelia #
21 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года vita7474 #
10 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
обожаю этот смайлик "
8 ноября 2008 года tat70 #
10 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Пыжик deleted #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Alefniunia #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года alisa-108 #
7 ноября 2008 года GadenKa #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Konniia #
4 января 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Виталия #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Виталия #
25 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Мартышка #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года КолючкА #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Иришка #
7 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года ZouZou #
7 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: