• 26 мая 2017, 19:23
  • 14580

Куриные наггетсы во фритюре

Рецепт: Куриные наггетсы во фритюре

Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Куриные наггетсы во фритюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303 ккал
белки
272.5 г
жиры
27.8 г
углеводы
212.6 г
Порции
ккал
287.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Куриные наггетсы во фритюре»:

  • И так начнем. Муку, соль, перец, паприку и молотую зиру размешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к тесту. Добавить яйца и пиво. Хорошо размешать. Тесто должно получится как очень густая сметана.

  • Подготовить куриное филе.

  • Разрезать на порционные кусочки, приблизительно 3*3 см. Опустить филе в тесто и хорошо перемешать.

  • Перемешать так чтоб не было видно курочки. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

  • Вынуть из холодильника за 30 минут до обжаривания.
    Хорошо разогреть растительное масло и опускать филе по одному, так чтобы было место между ними.

  • Обжарить с двух сторон до золотистой корочки ( около 3 минут с каждой стороны ). Готовые наггетсы обязательно выложить на бумажное полотенце.

  • Подавать с различными соусами. Приятного аппетита!

  • Примечание : в этом тесте можно так же обжарить грибы, брокколи, цуккини, картошку, батат... и т. д.
    Я так же приготовила наггетсы из картошки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные наггетсы во фритюре
Рецепт: Куриные наггетсы во фритюре

Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Ингредиенты для «Куриные наггетсы во фритюре»:

Комментарии и отзывы

Не плохо. Как раз для деток!
Аппетитные наггетсы
Спасибо Ниночка
спасибо
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а пиво можно чем-нибудь заменить?
Здраствуйте , к сожалению я не пробовала заменять , поэтому не знаю. Удачи вам !
большое спасибо!
Аппетитные наггетсы. Риточка, а картошка сырая или надо отварить?
Большое спасибо! Картошку я отвариваю до полуготовности.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки