Даже на даче за 30 минут можно приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на банкете. Угощайтесь пожалуйста.
- 27 мая 2017, 13:41
- 5020
Куриное филе, фаршированное грибами в соусе

Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
- Филе куриное — 2 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль")
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1498.6 ккал |
белки
131.5 г |
жиры
90.4 г |
углеводы
35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
-
В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь.
-
Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковороде с луком. Затем вливаем туда 1 ст. л. сливок, доводим до кипения и тушим пару минут.
-
Куриное филе надрезаем в виде кармашка. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком со всех сторон и внутри кармашка. Начиняем грибами.
-
Скрепляем шпажками надрез. При этом шпажки располагайте под углом, чтобы при жарке они не мешали.
-
Филе обжариваем на растительном масле с двух сторон по 1.5 минуты.
-
Затем вливаем остальные сливки и тушим еще минут 7.
-
Закрываем крышкой и даем дойти около 10 минут, так филе останется сочным.
-
Куриное филе под сливочным соусом и рис готовы через 30 минут.
Приятного аппетита!



Комментарии и отзывы
4 июня 2017 года Dinni #
4 июня 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
29 мая 2017 года lelikloves #
29 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
29 мая 2017 года volleta #
29 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
28 мая 2017 года veronika1910 #
28 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Светланка g980 #
28 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Wera13 #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Покусаева Ольга #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года jannasimf #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Спасибо
27 мая 2017 года кошка Глафира #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года ledica-2017 #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: