Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно. В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку.
- 28 мая 2017, 7:04
- 2460
Рулетики из сельди на гриле "Пикантные"
Ингредиенты для «Рулетики из сельди на гриле "Пикантные"»:
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Сельдь — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец чили (хлопья) — 1/4 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Имбирь (порошок сухой) — 1/2 ч. л.
- Ревень (стебель) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4419.6 ккал |
белки
400.3 г |
жиры
308.1 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 1104.9 ккал |
белки 100.1 г |
жиры 77 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.6 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Рулетики из сельди на гриле "Пикантные"»:
-
Берём сельдь, разделываем на филе без костей, но с кожей.
Рыбка должна получиться сплошным пластом. Можете брать окуня, скумбрию, озёрную форель и т. д. -
Посыпаем филе молотым кориандром, имбирём, хлопьями перца чили, выдавливаем чеснок.
-
Поливаем соевым соусом, у меня ТМ Kikkoman. Хорошо натираем рыбу.
-
Берём ревень, режем на небольшие брусочки.
-
На край филе сельди кладём брусок из ревеня.
-
Заворачиваем сельдь в рулетик, скрепляем шпажкой.
-
Запекаем рулетики из сельди, нанизав на шампур, или на решётке мангала на углях. Периодически переворачиваем решётку в процессе приготовления, чтобы рулетики равномерно запеклись до румяности с обеих сторон. Общее время около 20 минут.
-
Подаём рулетики из сельди сразу горячими (хотя они вкусны и холодными) с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 декабря 2018 года OxiGen #
21 декабря 2018 года мисс # (автор рецепта)
15 июня 2017 года mishin64 64 #
Заворачиваем ревень в середку,
И кладём её на мангал -
С рецептом я не прогадал!
Ревень, завернутый в серединку
Придает рыбе приятную кислинку.
Мы скажем прямо Мисс-
Вам за рецепт -ОГРОМНЫЙ Плиз!
16 июня 2017 года мисс # (автор рецепта)
16 июня 2017 года mishin64 64 #
Это Ваше простое "Спасибооооо"!
30 мая 2017 года veronika1910 #
30 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Svetttttt #
30 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
30 мая 2017 года Svetttttt #
29 мая 2017 года jihljj #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
29 мая 2017 года sibir77 #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
29 мая 2017 года subsidii66 #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Людмила НК #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года vera vini17 #
29 мая 2017 года bobrobus #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года alarm clock #
29 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года лялич #
28 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Крупеня #
28 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Крупеня #
28 мая 2017 года para_gn0m0v #
28 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Демурия #
28 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Kuss #
28 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
28 мая 2017 года bobrobus #
28 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: