Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи - самое ТО! Угощайтесь!
- 29 мая 2017, 0:15
- 2089
Спаржа в слоеном тесте
Ингредиенты для «Спаржа в слоеном тесте»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Спаржа — 500 г
- Сыр сливочный (типа Филадельфия) — 80 г
- Ветчина (можно заменить на колбасу) — 80 г
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
- Кунжут (для посыпки) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2424.3 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
153.1 г |
углеводы
218.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Спаржа в слоеном тесте»:
-
Спаржу почистить и отрезать твердые концы.
-
Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. -
Слоеное тесто развернуть.
Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности. -
На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу
-
Нарезать подготовленное тесто на полоски шириной 1 см
-
Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали
-
Выкладываем на подготовленный противень.
Смазать взбитым желтком.
Сверху посыпать кунжутом. -
Выпекать в разогретой до 180*С духовке до коричневого цвета.
Я выпекала 30 минут.
Приятного аппетита!
Со сметанкой!
Комментарии и отзывы
30 мая 2017 года ogiway #
30 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Так приятноооо
31 мая 2017 года ogiway #
30 мая 2017 года veronika1910 #
30 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2017 года subsidii66 #
30 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Демурия #
30 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Светланка g980 #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Mary Stone #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года lenchik1616 #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года lelikloves #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Kuss #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года мисс #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 мая 2017 года elle024 #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
мужу моему как раз с зеленой больше понравилось
29 мая 2017 года elle024 #
29 мая 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: