Свиной эскалоп с помидорами и сыром на сковороде - это не рецепт, а палочка - выручалочка. Если у вас есть эскалопы, а также необходимость быстро приготовить на даче что-то вкусное, сытное и аппетитное, готовьте – получится самое то.
- 29 мая 2017, 20:35
- 4633
Свиной эскалоп с помидорами и сыром
Ингредиенты для «Свиной эскалоп с помидорами и сыром»:
- Крупа гречневая ("Ядрица" ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
- Эскалоп (400 гр.) — 4 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8547.7 ккал |
белки
356.1 г |
жиры
277 г |
углеводы
1232.7 г |
Порции | |||
ккал 4273.9 ккал |
белки 178.1 г |
жиры 138.5 г |
углеводы 616.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 46.5 г |
Рецепт «Свиной эскалоп с помидорами и сыром»:
-
Я взяла для гарнира гречневую крупу "Ядрицу" в пакетах ТМ "Мистраль". Готовится быстро и удобно. Опустите пакетик с гречкой в кипящую воду. Варите на медленном огне 20 минут.
-
Эскалопы промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.
-
Каждый эскалоп слегка отбить (положив в целлофановый пакет). Посолить и поперчить по вкусу.
-
Берем сковороду, наливаем растительное масло и ставим на сильный огонь.
Положить эскалопы и жарить 2 минуты. -
Пока готовится мясо, нарезаем кружками помидор.
-
На средней терке натираем любой твердый сыр.
-
Быстро перевернуть эскалопы и выложить на них кружки помидоров.
-
Посыпать натертым сыром.
-
Накрыть сковороду крышкой и жарить 2 минуты. Затем убрать сковороду с огня, пусть постоит 5 минут, пока окончательно расплавляется сыр.
-
Эскалопы с помидорами и сыром готовы.
-
Прошло 20 минут и на гарнир сварилась гречка. Достаньте пакетик и дайте воде стечь.
-
Аккуратно вскрываем пакетик и выкладываем гречку и эскалопы на тарелку. Подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 августа 2017 года Олюня Коляновна #
17 августа 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 августа 2017 года ved-marina #
17 августа 2017 года veronika1910 #
17 августа 2017 года ved-marina #
17 августа 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Олюня Коляновна #
17 августа 2017 года ved-marina #
Давно охлаждаю Стол давно накрыт!
17 августа 2017 года vitaatelier #
17 августа 2017 года ved-marina #
25 июня 2017 года Violl #
25 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 июня 2017 года luneva_e #
5 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2017 года korolina #
Красивые фото!
3 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Гали-28 #
2 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2017 года ogiway #
31 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2017 года ogiway #
31 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2017 года veronika1910 #
31 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2017 года lea zolo #
31 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года mariana82 #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года Vicentina #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года Юта-2015 #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года jannasimf #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года jihljj #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года Милучик #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года Angel-Wise #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года Kuss #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года subsidii66 #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2017 года ved-marina #
30 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: