• 1 июня 2017, 0:13
  • 2283

Жюльен с салями, гречкой и горошком

Рецепт: Жюльен с салями, гречкой и горошком

Конечно, это не классический жюльен с курицей и грибами, но как быстрый вариант тоже вкусный! Из предварительной подготовки только отварить гречку в пакетике. Остальное займёт 5 минут, а потом ждём 15 минут в духовке.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жюльен с салями, гречкой и горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1545.4 ккал
белки
61.1 г
жиры
103.9 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
386.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
26 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
17.6 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Жюльен с салями, гречкой и горошком»:

  • Отварить заранее пакетик гречки.

  • Используем ядрицу гречневую от "Мистраль".

  • Салями нарезать на кружочки.

  • Затем покрошить соломкой.

  • Распределить на дно кокотниц.

  • Высыпать гречку из пакетика.

  • Положить по ложке гречки и консервированного горошка сверху салями.

  • Для сливочной заливки нужен мягкий крем-сыр типа Филадельфии, у меня местный, слегка солоноватый.

  • Добавить к нему измельчённый чеснок и хрен для пикантности.

  • Разбавить сливками по вкусу.

  • Растереть в однородную массу.

  • Залить по кокотницам.

  • Сверху посыпать перцами и сухой горчицей.

  • В заключение тёртый сыр по небольшой горсточке.

  • Запекать 12-15 минут в заранее разогретой до 200* духовке.

  • Подавать в горячем или тёплом виде.

  • Если сделать заранее, то можно потом разогреть в микроволновке. Можно даже заморозить впрок.

  • Снимаем пробу, пока не остыло!

  • Очень вкусно и сытно!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с салями, гречкой и горошком
Рецепт: Жюльен с салями, гречкой и горошком

Конечно, это не классический жюльен с курицей и грибами, но как быстрый вариант тоже вкусный! Из предварительной подготовки только отварить гречку в пакетике. Остальное займёт 5 минут, а потом ждём 15 минут в духовке.

Ингредиенты для «Жюльен с салями, гречкой и горошком»:

Комментарии и отзывы

Как вкусноооо!!!!
Инночка,благодарю тебя!)))
Прекрасный рецепт
Я очень рада,Вероника!!!
Танечка, очень аппетитно блюдо! Красота!
Ирочка,очень-очень приятно,спасибо!!!
Вкусно, сытно, ароматно!
Спасибо,Оксаночка)))
Танечка, какой аппетитный жульен !
Аллочка,было вкусно,поверь))) Спасибо!!!
Довольно интересно!!!!
Рада заинтересовать!))) Благодарю!
Интересное сочетание
Спасибо,Олечка)))
интересный рецепт!!!!
Светочка,спасибо!!!
Супер
Оленька,я рада!))
Верочка,благодарю!!!
Интересный жульен! Фото очень красивые, яркие!
Спасибо большущее,Ксения!!!
Интересно.Но смущает сочетание продуктов .Как-то по отдельности получше будет.
Какой вкусный и интересный рецепт!!!!
Угощайся,Ксюшечка)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки