Простой и очень вкусный супчик. Готовьте и кушайте на здоровье.
- 1 июня 2017, 13:44
- 2929
Суп с фрикадельками
Ингредиенты для «Суп с фрикадельками»:
- Фарш мясной — 400 г
- Картофель (Средние) — 2 шт
- Рис — 100 г
- Морковь (1 маленькая или половину,если большая.) — 1 шт
- Лук репчатый (Большой лук) — 1 шт
- Помидор (2 средних помидора. Я использовала 4 помидора черри.) — 2 шт
- Перец болгарский (Если большая болгарка,берем 4 часть.) — 0,5 шт
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1391.1 ккал |
белки
26 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
138.7 г |
Порции | |||
ккал 231.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Суп с фрикадельками»:
-
Сначала смешиваем мясной фарш, половину мелко порезанного лука,50 гр риса, яйцо, соль и специи. Делаем колобки примерно, как если бы мы брали столовой ложкой. Закладываем аккуратно фрикадельки в подсоленную кипящую воду. Примерно 2 литра воды.
-
Картофель нарезаем кубиками. Я нарезала короткой соломкой. Если в кастрюле поднялась пена, убираем ее и отправляем туда нашу картошку.
-
Далее готовим поджарку. Нарезаем мелко оставшийся лук и пасируем на сковороде. Как лук станет немного золотистым, добавляем нарезанный помидор, морковь и томат. Через минуту добавляем болгарский перец. Жарим минут 5.
-
Когда картошка станет готова, добавляем специи, лавровый лист, оставшийся рис и поджарку. Хорошо все перемешать. Варим минуты 3. Зелень можно сразу, а можно и перед подачей добавить. Тут лучше всего подойдет петрушка))Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 октября 2017 года katia Giovedi #
4 июня 2017 года doljikovamv #
4 июня 2017 года doljikovamv #
6 июня 2017 года J-F # (автор рецепта)
8 июля 2017 года J-F # (автор рецепта)
4 июня 2017 года EvilCat #
6 июня 2017 года J-F # (автор рецепта)
1 июня 2017 года Ирушенька #
1 июня 2017 года J-F # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: