Это облегченный вариант "Мимозы"
- 7 ноября 2008, 21:02
- 3977
Рыбный салат
Ингредиенты для «Рыбный салат»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбный салат»:
Рис отварной. Так чтобы закрыл дно салатницы, примерно, на 2 см. , майонез.
Второй слой:
Консервы рыбныe (сардина, сардинелла).
Мелко порубленный лук.
Майонез.
Третий слой:
Сыр по вкусу( очень вкусно с плавленным, но если нет под рукой, пойдет и обычный)
Масло охлaдить в морозилке и натереть на крупную терку, как и сыр. Майонез.
Четвертый слой:
Яйца на крупную терку. Майонез.
Получается очень нежный салат.
Пробуйте.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 октября 2017 года Maestro Salieri #
28 сентября 2016 года 30303 #
30 января 2009 года eriniya #
24 ноября 2008 года Ирина полторыхина #
8 ноября 2008 года tat70 #
8 ноября 2008 года Ирина С # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года tat70 #
8 ноября 2008 года мисс #
8 ноября 2008 года GadenKa #
8 ноября 2008 года aljonka75 #
8 ноября 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: