Любите ли ВЫ блины также, как любим их мы. В каком виде мы их только не едим, вот один из них.
- 1 июня 2017, 23:33
- 2077
Блины с яичной начинкой
![Рецепт: Блины с яичной начинкой Рецепт: Блины с яичной начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/01/15/2031723_43570-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Блины с яичной начинкой»:
Блины
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода газированная — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
Начинка для блинов
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп (петрушка, кинза) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рис+
Соус
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14048.4 ккал |
белки
252.8 г |
жиры
1083.4 г |
углеводы
794.5 г |
Порции | |||
ккал 7024.2 ккал |
белки 126.4 г |
жиры 541.7 г |
углеводы 397.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Блины с яичной начинкой»:
-
Поставить на огонь воду для риса и варить яйца
-
Тем временем сделать тесто для блинов. у меня свой проверенный временем:
Все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбить ( данного количества хватит на 5-6 блинов диаметром 25см)
Для соуса порезать мелко зелень и перемешать с другими ингредиентами.
****************
Когда вода для риса закипит, посолить, поместить туда пакетик с рисом и забыть о нём на 12 минут.
Для начинки зелень мелко порезать.
Когда яйца сваряться, остудить, порезать и смешать с зеленью. Посолить и поперчить.
******************** ****
На блинной сковороде (желательно чтобы сковорода была для блинов отдельная)с небольшим количеством масла начинаем выпекать первый блин.
Когда одна сторона обжарилась, перевернуть, на 1/2 блина положить начинку.. -
Закрыть второй половиной и обжарить с двух сторон.
-
Рис вынуть, дать стечь, раскрыть пакетик.
Подавать с блином, овощами и соусом.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
12 июня 2017 года victoria ms #
12 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Rosmarin #
8 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
5 июня 2017 года luneva_e #
5 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года veronika1910 #
5 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Манюша #
5 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Манюша #
3 июня 2017 года Dama-Lorik #
5 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Анастасия АГ #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Ирушенька #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года lelikloves #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Kuss #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Демурия #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Wera13 #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Ксения40 #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года inna_2107 #
3 июня 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: