• 2 июня 2017, 15:05
  • 23665

Пирог с брынзой и помидорами

Рецепт: Пирог с брынзой и помидорами

Этот пирог стал самым любимым в нашей семье. Готовим каждую неделю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с брынзой и помидорами»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3164.3 ккал
белки
118.7 г
жиры
192.8 г
углеводы
233.7 г
Порции
ккал
632.9 ккал
белки
23.7 г
жиры
38.6 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
12 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Пирог с брынзой и помидорами»:

  • Мягкое сливочное масло смешать в однородную массу с двумя столовыми ложками сметаны.

  • Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если понадобится, добавьте еще немного муки.

  • Полученное тесто скатать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.

  • Брынзу нарезать пластинками.

  • Помидоры нарезать кружочками. Лучше брать плотные помидоры. Их удобно резать и они не будут сильно течь.

  • Для заливки взбиваем 2 яйца и сметану.

  • Достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто по размеру Вашей формы. Диаметр моей формы 26 см.

  • Форму смазываем сливочным маслом и укладываем в нее тесто.

  • Выкладываем помидоры и брынзу внахлест, заполняя всю форму.

  • Поливаем сверху заливкой.
    Выпекаем в духовке при 180°C 40-50 минут.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с брынзой и помидорами
Рецепт: Пирог с брынзой и помидорами

Этот пирог стал самым любимым в нашей семье. Готовим каждую неделю.

Ингредиенты для «Пирог с брынзой и помидорами»:

Фотографии «Пирог с брынзой и помидорами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это нереально вкусный пирог! И как же вовремя он мне попался! На днях впервые самостоятельно сварила брынзу, она получилась весьма удачной и ее много, уже задумалась, куда бы ее применить))) и тут Ваш шикарный рецепт😘чувствую, буду печь его часто) и брынзу для него уже буду варить😁огромное спасибо за рецепт! А с начинками можно и поэкспериментировать.
Очень вкусно!
Оценила вся семья. Даже младшая дочь пяти лет трескала) А она у нас, вообще, нормальную еду плохо ест.
Спасибо. Однозначно, буду печь ещё
Очень-очень вкусно, спасибо огромное, девочки, не проходите мимо, рекомендую.
Пеку и часто с разными начинками! Почему-то не написала отзыв...
ОТЛИЧНЫЕ тесто и заливка. Всем советую и даю ссылку
Вот и сейчас в духовке этот пирог с малиной и красной смородиной.
Кстати, тесто НЕ раскатываю, а сразу в форме руками разминаю - так быстрее и меньше уборки
Приготовила вчера вечером,утром пробовала, это Ооочень вкусно!Благодарность огромная Вам за рецепт , теперь и у нас любимый пирог- это с брынзой и помидорами!
настоящий рецепт без всяких ненужных добавок Так держать Красиво вкусно оригинально и конечно полезно Завтра сделаю
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Вкуснотища!!! Очень сырно, очень помидорно, сочно - прекрасное сочетание!!! Мне очень понравилось!!! Буду готовить частенько!!! Юля, спасибо Вам большое за этот вкусный рецепт!!!
Спасибо большое за фотоотчет! Очень приятно, что рецепт понравился.
Очень очень вкусно!!! Достойно большого праздничного стола и очень полезно! Спасибо!!)
Очень очень вкусно!!! Достойно большого праздничного стола и очень полезно! Спасибо!!)
Очень очень вкусно!!! Достойно большого праздничного стола и очень полезно! Спасибо!!)
Пища богов..... Боже, как же это вкусно! Добавила базилик, аромат просто потрясающий! Спасибо вам огромное, буду готовить еще не раз!
И Вам спасибо за такой приятный отзыв
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. В заливку еще добавила кинзу и укропчик для разнообразия вкуса
Делала такой пирог с солёной брынзой. Но ней мой вкус солено, буду делать с сулугуни или адыгейским сыром.
Сделала на ужын)) Вкусно, сытно, при наличии сыра буду готовить еще))) Рекомендую!!!
Отличный рецепт!!!!
Единственное, мне не хватает остроты...но это дело вкуса.и такого количества начинки мне хватило на половину теста.

Фотоулика прилагается
Большое спасибо за комментарий и за фото!
спасибо за идею. очень вкусно, детям напомнило почему-то пиццу. наверное, из-за томатов.
Спасибо. Некоторые из моих родных тоже называют этот пирог пиццей
люблю пироги с сыром а здесь еще и тесто вкусненькое. мы такие печеньки печем.
Супер!!! Спасибо, что напомнили рецептик! Молодец!
И Вам спасибо за комментарий!
Юлия, спасибо за рецепт! Уверена, что пирог очень вкусный! Юля, я тоже из Тирасполя!
Спасибо!
Приятно увидеть здесь своих
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки