• 7 ноября 2008, 21:17
  • 4650

Баранина в вине

Рецепт: Баранина в вине

Не сложно подготовить продукты, а потом приготовить. Минимум времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Баранина в вине»:

Баранину нарезать небольшими кусками. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. У меня специи специально для баранины. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться, у меня стояла баранина где-то с11 -00 до 15 -00.
Разогреваем сковороду, выкладываем мясо и поджариваем, постоянно перемешивая. Когда сок от мяса почти выпарится, добавляем вино. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим мясо в духовку на 40 мин. Поливаем периодически получившемся соусом, чтобы мясо не подсыхало.
Мясо получается очень мягкое. И это блюдо для тех, кто не очень любит специфический запах баранины. Так же такое мясо можно запекать, выкладывая на решетку на костре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина в вине
Рецепт: Баранина в вине

Не сложно подготовить продукты, а потом приготовить. Минимум времени.

Ингредиенты для «Баранина в вине»:

Комментарии и отзывы

Это не может быть не вкусным!
Очень вкусненько! Только++++++++++++++++++++++++++++
Какая вкуснятина!!!!! +++
Дааа. баранина любит чеснок, очень вкусненько получается!
вкусняшка+
Замечательный и изысканный получиться ужин!!!+++
Аппетитное мяско. Я как раз люблю баранину.++++++++
О! это как раз для меня! Не люблю запах баранины! При случае попробую! Вам+++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки