• 2 июня 2017, 16:20
  • 3552

Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"

Рецепт: Рисово-фасолевый суп На скорую руку

Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3740.7 ккал
белки
186.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
624.8 г
Порции
ккал
1246.9 ккал
белки
62.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
208.3 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

  • В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая.

  • Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут.

  • Добавить томатную пасту.

  • Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой.

  • Пакетик с рисом разрезать

  • Рис высыпать к овощам, перемешать.

  • Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис.

  • Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"
Рецепт: Рисово-фасолевый суп На скорую руку

Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?

Ингредиенты для «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

Комментарии и отзывы

дачегож аппетитно.так супчика захотелось.
Ой! Как вкусно! Такой наваристый! Такой густой! А красиво - то как! Светуль!
Очень вкусно
Хорош супец! Наваристый!
Светочка,сытный,вкусный и очень аппетитный супчик!
Сытный супчик! Конечно, и без бульона фасоль даст наваристость, если добавить копчёные колбаски-и бульон не понадобится. Вкусно!
С колбасками это вообще мечта! Спасибо большое!!!
Светочка, отличный супчик Фото восхитительные
Олюшка, спасибо громадное!!
Занесла Ваш рецепт в кулинарную книгу, чтобы повторить. В принципе, консервированную фасоль я использую довольно часто, как для первых блюд, так и для вторых. Но вместе с жидкостью, особенно если консерва в томате. Почему Вы промываете? Вроде бы, никаких вредных добавок в них нет?
Промываю потому как, бульон мутноватый становится, но это, конечно, мои заморочки. Если фасоль в томате, не промываю, ессессно Спасибо большое!
Понятно. Спасибо за ответ!
Ответ для Svetttttt
я тоже консервированную фасоль всегда промываю, маринад какой-то не очень и если промыть, лучше будет. У меня вопрос: фасоль итак разваренная, может ее уже в конце добавлять?
Да она дальше не разваривается.
Светочка, замечательный, сытный суп! Очень аппетитно смотрится!
Супчик хорош! Фото такие уютные, дачные-домашние!
Хочется подвинуть скамеечку и сесть за стол
Спасибо, Ксенечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки