Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?
- 2 июня 2017, 16:20
- 3552
Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"
Ингредиенты для «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:
- Рис (Янтарь в пакетиках от Мистраль) — 1 пакет.
- Фасоль консервированная (красная или белая) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Базилик (сухой) — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Бульон (или вода) — 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3740.7 ккал |
белки
186.7 г |
жиры
58.7 г |
углеводы
624.8 г |
Порции | |||
ккал 1246.9 ккал |
белки 62.2 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 208.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:
-
В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая.
-
Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут.
-
Добавить томатную пасту.
-
Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой.
-
Пакетик с рисом разрезать
-
Рис высыпать к овощам, перемешать.
-
Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис.
-
Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 марта 2018 года ms olya1226 #
11 июня 2017 года j tockareva2018 #
5 июня 2017 года Wera13 #
4 июня 2017 года luneva_e #
4 июня 2017 года veronika1910 #
3 июня 2017 года Манюша #
3 июня 2017 года Dama-Lorik #
2 июня 2017 года Eva Grimm #
2 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
2 июня 2017 года lelikloves #
2 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
2 июня 2017 года vaskathecat #
2 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
2 июня 2017 года vaskathecat #
26 декабря 2018 года elena chirkova 2013 #
26 декабря 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Ирушенька #
2 июня 2017 года Ксения40 #
Хочется подвинуть скамеечку и сесть за стол
2 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: