вздушное безе с начинкой.
- 7 ноября 2008, 21:54
- 3388
Поцелуй феи
Ингредиенты для «Поцелуй феи»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Маргарин (или масло) — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Соль
- Вода
- Белок яичный — 2 шт
- Сок лимонный — 1 л
- Сахар — 160 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1886 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
70.8 г |
углеводы
303 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.6 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Поцелуй феи»:
-
B чашку кладём: муку, масло, желток воду, соль.
-
Замесить тесто и на часок в холодильник.
-
B белки добавляем сок лимона и взбиваем, затем добавляем сахар и ещё раз взбиваем до получения густой массы.
-
Тесто достали из холодильника и раскатали,
-
стаканом вырезаем кружочки и кладём их на лист (на лист желательно положить бумагу для выпечки).
-
B середину кладём начинку.
-
Безе закладываем в кондитерский мешок...
-
...и нашим безе покрываем начинку так, чтобы её не было видно...
-
...и в духовку на 15-20 мин при 175°.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: