Простой салат с насыщенным мясным вкусом
- 3 июня 2017, 15:34
- 2566
Салат мясной с дайконом и грибами
![Рецепт: Салат мясной с дайконом и грибами Рецепт: Салат мясной с дайконом и грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/02/56/2032480_24369-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат мясной с дайконом и грибами»:
- Свинина (Отварная свинина) — 200 г
- Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Горошек зеленый (Не большая баночка консервированного горошка) — 1 бан.
- Дайкон — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1204.7 ккал |
белки
61.5 г |
жиры
75.4 г |
углеводы
73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Салат мясной с дайконом и грибами»:
-
Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой
-
Лук репчатый нашинковать полукольцами
-
Грибы порезать не крупными кусочками
-
На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости и прозрачности
-
На сковороду добавить (1 ст. ложку) растительного масла, добавить порезанные шампиньоны, слегка обжарить
-
Дайкон нашинковать на корейской терке
-
В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить небольшим количеством майонеза
-
Салат выложить в порционные салатники, украсить по вкусу
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2017jun/02/51/2032464_97033nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jun/02/53/2032468_81490nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 июня 2017 года jihljj #
9 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года veronika1910 #
7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 июня 2017 года красавица киса #
7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Wera13 #
5 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Сирень-2015 #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года lelikloves #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Tatanj #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года y ludmila #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Манюша #
3 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: