Салат "Полянка"... способов его приготовления много, но мне нравится опробованный мною рецепт, он удивляет гостей каждый раз.
- 19 февраля 2008, 9:51
- 10699
Салат "Полянка"
Ингредиенты для «Салат "Полянка"»:
- Морковь (свежая)
- Курица (копченая)
- Ветчина
- Картофель (отварной)
- Петрушка
- Грибы (маринованные) — 1 бан.
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
51 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Салат "Полянка"»:
2. Второй слой - мелкими кубиками режем мясо копченой курицы без кожицы, так же режем ветчину (если курицы мало), перемешиваем и засыпаем поверх моркови, промазываем майонезом.
3. Трем на крупной терке картофель, засыпаем третьим слоем и опять промазываем майонезом (но лучше на этот слой использовать грибной майонез или соус).
4. Засыпаем ровным слоем нарезанной свежей петрушки, не промазываем.
5. Равномерно раскладываем грибы шляпками вверх, получается "Грибная полянка".
Комментарии и отзывы
11 мая 2008 года maifka #
19 февраля 2008 года Рахмонова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: