Летом не очень хочется наедаться... жара. Предлагаю вашему вниманию салат, который может заменить Обед! Салат сытный, аппетитный и очень прост в исполнении! Заходите, угощаю!
- 5 июня 2017, 0:09
- 7671
Салат из овощей и мяса "Обеденный"
Ингредиенты для «Салат из овощей и мяса "Обеденный"»:
- Фарш куриный (у меня индюшатина) — 150 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
- Морковь — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный (чуть меньше) — 1/2 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец чили (паста) — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
842.1 ккал |
белки
62.7 г |
жиры
19.5 г |
углеводы
103.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат из овощей и мяса "Обеденный"»:
-
Фарш обжарить на подсолнечном масле.
Хорошенько размять вилкой фарш.
Посолить и поперчить. Обжариваем до готовности!
-
Выкладываем готовое мясо на тарелку с помощью шумовки или лопаточки, чтобы весь жир остался на сковороде.
-
Капусту нашинковать.
Выкладываем в отдельную миску. -
Морковь натереть на терке (для корейской моркови) или тоненько нарезать. Выкладываем к капусте
-
Яблоко помыть и почистить от кожуры.
Нарезать на тоненькие ломтики
Выкладываем к овощам. -
Добавить к овощам обжаренный фарш.
Перемешать. -
Сковородку вернуть на огонь и к жиру, что остался от обжарки мяса, добавить горчицу, бальзамик, чили-пасту и лимонный сок.
Быстро мешая, довести до кипения, если соус получается слишком густой, то дабавить 2-3 столовые ложки воды. -
Залить салат соусом.
Перемешать! Можно подавать!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Комментарии и отзывы
19 июня 2017 года natali-chanum #
26 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
13 июня 2017 года luneva_e #
13 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
12 июня 2017 года harabamn #
Спасибо большое!!!
13 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
8 июня 2017 года veronika1910 #
8 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Dinni #
7 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Dinni #
5 июня 2017 года Dama-Lorik #
6 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года mariana82 #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года tatabilga-2015 #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года lelikloves #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Лилек3011 #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года maraki84 #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года y ludmila #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Демурия #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Светланка g980 #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года тататима #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Wera13 #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Kuss #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года sahalinsvet #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Mary Stone #
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Ирушенька #
Ирочка, как ты думаешь, с говяжьим фаршем можно приготовить такой салат?
5 июня 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Со свининой жирно, как для меня!
Индюшатина-нежный получился! Говядина-отлично! Не пересуши!
5 июня 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: