Очень вкусное блюдо Рис с квашеной капустой и овощами. Готовить легко и быстро. Во время приготовления основного блюда еще есть свободное время для приготовления легкого десерта.
- 5 июня 2017, 0:16
- 2613
Рис с квашеной капустой и фаршем
![Рецепт: Рис с квашеной капустой и фаршем Рецепт: Рис с квашеной капустой и фаршем](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/05/16/2034732_86171-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рис с квашеной капустой и фаршем»:
- Рис (Янтарь от Мистраль) — 2 пакет.
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Морковь (Меньше средней) — 1 шт
- Капуста квашеная — 400 г
- Фарш куриный — 400 г
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5920.4 ккал |
белки
231.2 г |
жиры
91.6 г |
углеводы
1050 г |
Порции | |||
ккал 2960.2 ккал |
белки 115.6 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 525 г |
100 г блюда | |||
ккал 198 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 35.1 г |
Рецепт «Рис с квашеной капустой и фаршем»:
-
Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Варим на медленном огне 30 минут.
-
Пока варится рис.
Мы нарезаем лук и выкладываем на разогретую сковородку для обжаривания.
Регулярно перемешиваем. -
Натираем на терке морковь и выкладываем на сковородку, перемешиваем и солим по вкусу.
-
Промываем теплой водой квашеную капусту и выкладываем в сковородку. Постоянно перемешиваем и накрываем крышкой.
-
Нужно чтобы капуста потушилась и стала более мягкой. Тушить капусту 15 минут.
-
Добавляем куриный фарш, тушим еще минут 10. Перемешиваем.
Добавляем приправы. И зелень по желанию. -
Достаем пакетики риса, даем воде стечь.
Выкладываем рис и капусту с фаршем на тарелку.
Украшаем блюдо овощами, я использовала огурец и помидор. -
Блюдо можно подавать так как на фото или при желании перемешать рис в сковородке с капустой и фаршем.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июня 2017 года Dinni #
9 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Tanya1992 #
8 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Я очень люблю экспериментировать с квашенной капустой, особенно поддавать ее термообработке. Можно использовать как подливу либо как начинку в пирогах
5 июня 2017 года chapushil #
5 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
5 июня 2017 года lelikloves #
5 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
5 июня 2017 года logika #
5 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: