Отличная закуска для любителей остренького.
- 8 ноября 2008, 0:23
- 30622
"Хе" из красной рыбы

Ингредиенты для «"Хе" из красной рыбы»:
- Рыба (красная, я брала нерку) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Уксус (столовый) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец красный жгучий (молотый, молотый) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 7 ст. л.
- Соль (с верхом) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1111.3 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «"Хе" из красной рыбы»:
-
Рыбу промыть, нарезать маленькими кусочками.
-
Посыпать солью и сахаром, перемешать. Оставить на час в холодильнике.
-
Лук нарезать.
-
Морковь натереть.
-
В рыбу добавить уксус, oвощи, кориандр.
-
Чеснок измельчить, добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом.
-
Всё перемешать, поставить на несколько часов в холод (не менее двух).
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 июня 2020 года tata1108 #
[+5]15 марта 2019 года Natkati #
[+5]15 марта 2019 года virgola71 #
Какая вкусная рыбка да ещё и с
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года virgola71 #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года virgola71 #
Кружка на литр подойдёт???
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года virgola71 #
Хороши масштабы!
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года virgola71 #
16 марта 2019 года PYMA-2016 #
16 марта 2019 года virgola71 #
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
16 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
15 марта 2019 года nelliundco #
15 марта 2019 года Natkati #
16 марта 2019 года nelliundco #
16 марта 2019 года Natkati #
16 марта 2019 года nelliundco #
16 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года Galiniya #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года Galiniya #
15 марта 2019 года kapitoshka2175 #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года kapitoshka2175 #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года kapitoshka2175 #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года kapitoshka2175 #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года lina0710 #
15 марта 2019 года Natkati #
15 марта 2019 года jannasimf #
15 марта 2019 года Natkati #
16 марта 2019 года PYMA-2016 #
16 марта 2019 года Natkati #
16 марта 2019 года mzaharka #
16 марта 2019 года Natkati #
16 марта 2019 года Покусаева Ольга #
16 марта 2019 года Natkati #
16 марта 2019 года tata1108 #
16 марта 2019 года Natkati #
2 марта 2019 года ysenkonastya2 #
8 июня 2010 года Krolik44 #
17 декабря 2009 года Катим #
18 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Тюхтина deleted #
26 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Konniia #
22 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года nikulj #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года pinkflamingo1962 #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года HELENA D #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года wowan5 #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Мурик я #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Very Irresistible #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года oliva7777 #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года oliva7777 #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Казакевич Алексей #
9 ноября 2008 года svet32lana #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года svet32lana #
8 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года дося deleted #
8 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Lenusja #
8 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Meotida #
8 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года GadenKa #
8 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: