Быстрый, летний рецепт тостов. Пробуйте, вам обязательно понравится!
- 6 июня 2017, 15:19
- 6382
Тосты с редисочным маслом
Ингредиенты для «Тосты с редисочным маслом»:
- Редис — 8 шт
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Багет (батон, чиабатта) — 1 шт
- Укроп — 1/3 пуч.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1225.2 ккал |
белки
22.4 г |
жиры
65.6 г |
углеводы
136.6 г |
Порции | |||
ккал 204.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Тосты с редисочным маслом»:
-
Натереть редис на крупной терке, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
-
Укроп измельчить.
Перемешать укроп и натертый редис с размягченным маслом, посолить и поперчить по-вкусу. -
Разогреть духовку до 190*С. Багет нарезать на кусочки средней толщины, слегка смазать маслом, выложить на противень и запекать несколько минут до румяного состояния. Дать остыть.
Намазать тосты маслом с редисом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 мая 2023 года Vishnja #
20 декабря 2020 года akayom #
23 июля 2020 года Хлоркина #
20 июля 2020 года ИРепка #
18 июня 2020 года Сурик #
7 июня 2020 года Демурия #
Спасибо
31 мая 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Но в таком варианте готовлю впервые. Вкусно, свежо и оригинально.
Спасибо!
29 мая 2020 года Лиса Петровна #
29 мая 2020 года Alefniunia #
28 мая 2020 года девушка с веслом #
20 мая 2020 года inna_2107 #
19 мая 2020 года Водолейка #
19 мая 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
16 января 2018 года ms olya1226 #
31 июля 2017 года Таня-кофеманка #
31 июля 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Таня-кофеманка #
1 августа 2017 года veronika1910 #
1 августа 2017 года Таня-кофеманка #
19 июля 2017 года vlada ta #
24 июля 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 июля 2017 года svetlak1203 #
1 июля 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Lee_Taa #
11 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 июня 2017 года butkin val nik #
9 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 июня 2017 года laka-2014 #
9 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Wera13 #
9 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: