Очень простой, так сказать бюджетный вариант приготовления рыбы, но от этого не менее вкусный. Пробуйте!)
- 6 июня 2017, 15:46
- 2057
Фаршированный карп-гриль
Ингредиенты для «Фаршированный карп-гриль»:
- Карп (1 кг) — 4 шт
- Лук репчатый (1 шт - для маринада, 1 шт - для начинки) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
- Баклажан — 100 г
- Соус (ВОК для жарки ТМ "Kikkoman ") — 4 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7160.9 ккал |
белки
967.4 г |
жиры
348.4 г |
углеводы
86.8 г |
Порции | |||
ккал 1790.2 ккал |
белки 241.9 г |
жиры 87.1 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.3 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Фаршированный карп-гриль»:
-
Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа.
-
В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим.
-
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
-
На рыбе делаем продольные надрезы, не доходя до брюшка.
-
Выкладываем рыбу в чашку. Добавляем приготовленный маринад.
-
Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час. За это время нужно будет перевернуть рыбу 3 раза, для равномерного распределения маринада.
-
Пока маринуется рыба, приготовим начинку. Нарезаем мелким кубиком лук и баклажаны ( у меня замороженные из собственных заготовок) и натираем на терке морковь.
-
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая ложкой.
-
Затем добавляем 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки" ТМ "Kikkoman ".
-
Добавляем консервированный зеленый горошек.
-
Хорошо перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу. Начинка готова.
-
Через 1 час вынимаем чашку с рыбой из холодильника. В брюшко каждой рыбы выкладываем подготовленную овощную начинку.
-
Выкладываем фаршированную рыбу на решетку. ( дополнительно можно скрепить брюшки зубочистками, чтобы начинка не выпадала). Обжариваем на мангале.
-
Обжариваем рыбу с двух сторон.
-
Подаем фаршированную рыбу, добавив зелень.
Комментарии и отзывы
8 июня 2017 года veronika1910 #
9 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Wera13 #
9 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Svetttttt #
9 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
6 июня 2017 года lelikloves #
6 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: