В продолжение темы о чечевице. Быстро, вкусно, полезно. Похожий рецепт у Нади. Разница только в крупах.
- 8 ноября 2008, 11:10
- 6341
Рис с чечевицей "Мдардра"
Ингредиенты для «Рис с чечевицей "Мдардра"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
58.3 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Рис с чечевицей "Мдардра"»:
Заливаем водой и ставим на огонь.
Когда чечевица будет полу-готова, добавляем рис, солим и добавляем специи. Отдельно делаем зажарку из лука.
Когда рис будит готов - блюдо готово!
Накладываем в тарелки и поливаем луковой зажаркой.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2022 года yuvl #
18 мая 2015 года logika #
17 марта 2009 года ninamarley deleted #
9 ноября 2008 года тутик deleted #
29 ноября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года lasabrosa #
8 ноября 2008 года oliva7777 #
8 ноября 2008 года tat70 #
8 ноября 2008 года nadia #
8 ноября 2008 года GadenKa #
Если чесно, то я никогда не ела чечевицу!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: