• 8 июня 2017, 15:53
  • 8818

Бутерброды "Удивительные"

Рецепт: Бутерброды Удивительные

Дорогие поварята! Я вам хочу предложить необычные бутерброды, которые очень любят в нашей семье. Готовлю давно их, они с удовольствием уходят на ура. Название говорит, само за себя. Они удивительно вкусные.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Удивительные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3940.7 ккал
белки
123.3 г
жиры
181.1 г
углеводы
444.2 г
Порции
ккал
394.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
251 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Бутерброды "Удивительные"»:

  • Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см.

  • Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "успокоиться" на маленьком огне и тогда начинать жарить. Иначе не нагревшее масло впитается в батон. В дальнейшем можно уже добавлять масло частями. Налить в тарелку молоко. Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко и обжарить с двух сторон.

  • Масло слегка брызгается, значить огонь сильный, но надо приспособиться, чтоб огонь был не большой, но в то же время ломтики обжаривались, а не парились.
    Обжариваются быстро, следите, молоко может пригорать.

  • Выкладывать на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
    Но, уверяю вас, его там почти нет, т. к. молоко задерживает его впитывание.

  • Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают. Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
    Кто придерживается диеты, подсушите батон в тостере или другим своим способом.

  • Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку - 60 г, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть. Иногда перемешивая, чтоб не слиплись. Специи, прилагающие в пакетике, не добавлять.

  • Морковь сложить в миску, если длинная, немного нарезать, чтоб не тянулась длинными лентами. Морковь делаю свою.
    Готовлю все за час - отвариваю яйца, обжариваю тосты, заливаю вермишель, чтоб остыло. Затем занимаюсь морковью.

  • Добавить к моркови вермишель и майонез. Майонез тоже, исключительно своего приготовления. Кто на диете или не ест майонез, замените сметаной, добавив в нее горчицу или возьмите йогурт.

  • Все перемешать. Масса не должна быть слишком редкой, регулируйте майонезом. Если покупаете майонез, выбирайте густой. У меня домашний, очень густой, я его таким и оставляю, не разбавляя водой. И для салатов, самое-то, не стекают.

  • Сырок и яйца нарезать кусочками.

  • Соединить яйца, сырок, добавить перец, немного майонеза или сметаны и пробить погружным блендером. Консистенция не должна быть жидкой. Майонез добавляйте частям. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок. Если понадобиться соль, подсолите. Пробуйте на свой вкус. Чеснок можете добавить, но его хватает в морковке, а так же можно добавить зелень. Делайте все по своему вкусу.

  • Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона

  • Сверху уложить смесь из моркови с вермишелью.

  • Украсить свежими овощами, зеленью. Что будет на данный момент. Огурчика не хватает, но пережить можно. А можно и пропустить этот момент с овощами, посыпать сверху зеленью и подавать.

  • Очень вкусные и бюджетные бутербродики, хоть в будни, хоть к празднику. У нас сегодня они будут на вечер, просто так.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • Пока рецепт лежал в черновике и на вечер уже готовые.
    Посыпала просто зеленым луком. Получилось 30 шт, еще тарелочка маленькая в стороне. За вечер все и уйдут, как семечки. Присоединяйтесь!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Удивительные"
Рецепт: Бутерброды Удивительные

Дорогие поварята! Я вам хочу предложить необычные бутерброды, которые очень любят в нашей семье. Готовлю давно их, они с удовольствием уходят на ура. Название говорит, само за себя. Они удивительно вкусные.

Ингредиенты для «Бутерброды "Удивительные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Удивительные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и интересные бутерброды. Нам понравились.
Ах,Катюш! Здорово-то как получилось. Я рада, что понравились, мы часто их делаем. Вот нравятся они и все.
Спасибо огромное за внимание к рецепту и прекраснейший фото-отчет.
Очень вкусно и нежно! Впервые делала такие бутерброды на жареном багете. Корейская морковь придает бутербродам пикантный вкус, раньше не добавляла ее. Но, честно говоря, не совсем поняла присутствие вермишели - вкус ее совершенно не почувствовала...буду так готовить, но без вермишельки.
Наташечка, спасибо огромное за внимание к рецепту. А моим нравится этот бутик в таком исполнении, я давно нашла его в инете, так он и остался у нас. Но это ж на вкус и цвет, ничего страшного нет. В любом случае, я очень рада, что обратили внимание. Спасибо большое
Сегодня сделала бутербродики на пробу Вся моя семья оценила на супер отлично Все в восторге Бутерброды действительно удивительно вкусные! Большая благодарность за рецептик . Забрала к себе в КК В субботу будем отмечать День Рождения сынули, обязательно сделаю
Спасибо вам огромное за доверие, очень рада, что и вам они пришлись по душе. Я уже много лет их делаю и тоже всегда уходят на ура. Первый раз тоже пробовала с опаской, а оказалось удивительно вкусно. Так что, вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие.
Отличный рецепт
Спасибо, моя хорошая, рада, что забежала
И правда удивительные!
Спасибо большое!!!
Галочка очень интересная подача,ужин замечательный
Спасибо Танюшечка ну там еще и крылышки на гриле были
а я уже подумала,что разгрузочный ужин
не получилось, очень уж заманчиво было
естественно,гулять,так гулять
Ага, точно
Спасибо Верочка
Галочка, ну ты и фантазёрка! Молодец! Я тоже с вермишелью бутиков не готовила, возьму на заметку Такие фотки аппетитные....пойду что-то съем
Пойди, милая поешь. Да ее там не особо слышно,вермишель-то, она для красоты бутерброда больше, волнистый верх с красной морковочкой, нарядно получается.
Ага, точно! Красота - страшная сила!
О! Это-да, Анжелочка
Интересные бутерброды, с вермишелью ещё ни разу не пробовала!
Спасибо Светочка Значит надо попробовать, понравится, однозначно
Как попробую, Галь, сразу отчитаюсь!
Хорошо, спасибо, моя хорошая напросилась я к тебе, чтоб попробовала
Оригинальные бутеры
Спасибо Олечка
Сделала без вермишели, отличные получились белочка с морковкой
Спасибо большое, очень хорошо и главное, что понравились Очен ь приятно, спасибо
Такие аппетитные! И что-то новое в копилку.
Спасибо большое за внимание
Вот это бутерброды! Просто прелесть! Галочка, отличная задумка!
Спасибо Людочка большое. Нам они очень нравятся, решила с вами поделиться, может найдутся единомышленники Спасибо, моя хорошая за внимание, очень приятно
Даже не сомневайся, Галочка. Смотри сколько поварят заинтересовались твоим рецептом.
Всем очень большое спасибо за внимание и поддержку
Галочка, очень аппетитно!
Любочка, спасибо, что заглянула, спасибо за внимание, очень рада
Ой,на этапе перед морковью уже вкусно!)))
Танюш, угощайся на любом этапе
Как интересно, испробуем.....
Спасибо Павел
хлеб с вермишелью?
Бывает и такое
Галюнечка! Какие интересные бутербродики! Аппетитно и красиво!
Катюнечка, спасибо, моя хорошая
Галочка,красивые,вкусные и очень аппетитные бутербродики!
Спасибо Ларисочка, спасибо за внимание
Вот ни за что бы не догадалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки