Дорогие поварята! Я вам хочу предложить необычные бутерброды, которые очень любят в нашей семье. Готовлю давно их, они с удовольствием уходят на ура. Название говорит, само за себя. Они удивительно вкусные.
- 8 июня 2017, 15:53
- 8818
Бутерброды "Удивительные"
Ингредиенты для «Бутерброды "Удивительные"»:
- Багет (большой, французский) — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Майонез (2ст.л. в смесь, 1 ст.л. в намазку) — 3 ст. л.
- Вермишель (Мивина, Роллтон) — 1 пач.
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Масло растительное (+/- больше-меньше) — 100 мл
- Зелень (для украшения) — по вкусу
- Овощи (для украшения) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3940.7 ккал |
белки
123.3 г |
жиры
181.1 г |
углеводы
444.2 г |
Порции | |||
ккал 394.1 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 44.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 251 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Бутерброды "Удивительные"»:
-
Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см.
-
Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "успокоиться" на маленьком огне и тогда начинать жарить. Иначе не нагревшее масло впитается в батон. В дальнейшем можно уже добавлять масло частями. Налить в тарелку молоко. Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко и обжарить с двух сторон.
-
Масло слегка брызгается, значить огонь сильный, но надо приспособиться, чтоб огонь был не большой, но в то же время ломтики обжаривались, а не парились.
Обжариваются быстро, следите, молоко может пригорать.
-
Выкладывать на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
Но, уверяю вас, его там почти нет, т. к. молоко задерживает его впитывание. -
Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают. Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
Кто придерживается диеты, подсушите батон в тостере или другим своим способом. -
Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку - 60 г, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть. Иногда перемешивая, чтоб не слиплись. Специи, прилагающие в пакетике, не добавлять.
-
Морковь сложить в миску, если длинная, немного нарезать, чтоб не тянулась длинными лентами. Морковь делаю свою.
Готовлю все за час - отвариваю яйца, обжариваю тосты, заливаю вермишель, чтоб остыло. Затем занимаюсь морковью.
-
Добавить к моркови вермишель и майонез. Майонез тоже, исключительно своего приготовления. Кто на диете или не ест майонез, замените сметаной, добавив в нее горчицу или возьмите йогурт.
-
Все перемешать. Масса не должна быть слишком редкой, регулируйте майонезом. Если покупаете майонез, выбирайте густой. У меня домашний, очень густой, я его таким и оставляю, не разбавляя водой. И для салатов, самое-то, не стекают.
-
Сырок и яйца нарезать кусочками.
-
Соединить яйца, сырок, добавить перец, немного майонеза или сметаны и пробить погружным блендером. Консистенция не должна быть жидкой. Майонез добавляйте частям. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок. Если понадобиться соль, подсолите. Пробуйте на свой вкус. Чеснок можете добавить, но его хватает в морковке, а так же можно добавить зелень. Делайте все по своему вкусу.
-
Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона
-
Сверху уложить смесь из моркови с вермишелью.
-
Украсить свежими овощами, зеленью. Что будет на данный момент. Огурчика не хватает, но пережить можно. А можно и пропустить этот момент с овощами, посыпать сверху зеленью и подавать.
-
Очень вкусные и бюджетные бутербродики, хоть в будни, хоть к празднику. У нас сегодня они будут на вечер, просто так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -
Пока рецепт лежал в черновике и на вечер уже готовые.
Посыпала просто зеленым луком. Получилось 30 шт, еще тарелочка маленькая в стороне. За вечер все и уйдут, как семечки. Присоединяйтесь!!!
Комментарии и отзывы
16 мая 2022 года caramel77 #
24 мая 2022 года Гали-28 # (автор рецепта)
Спасибо огромное за внимание к рецепту и прекраснейший фото-отчет.
9 ноября 2017 года natali kin2009 #
10 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Леди Тесс #
5 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 июня 2017 года veronika1910 #
12 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года das114 #
10 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года mtata #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года mtata #
10 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года mtata #
10 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Wera13 #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года lakshmi-777 #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года lakshmi-777 #
10 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года subsidii66 #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года subsidii66 #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года lelikloves #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года jihljj #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года gorschkovaov #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года beautiful woman # (модератор)
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года beautiful woman # (модератор)
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Vishnja #
9 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Таня-кофеманка #
8 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Таня-кофеманка #
8 июня 2017 года chapushil #
8 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Natysia38 #
8 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года luneva_e #
8 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Dama-Lorik #
8 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Kuss #
8 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: