Сегодня мы хотели бы приготовить вкусный кабачковый торт «Нежный кабачок». Неимоверно вкусная закуска из кабачков, красивая подача, очень привлекательный внешний вид – главное преимущество данного блюда. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и закусочный торт из кабачков станет украшением вашего праздничного стола и внесёт праздничное настроение в семейный ужин.
- 8 июня 2017, 19:11
- 8108
Кабачковый торт "Нежный кабачок"
Ингредиенты для «Кабачковый торт "Нежный кабачок"»:
- Кабачок — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Мука пшеничная / Мука
- Майонез — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок (молотый) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1676.3 ккал |
белки
63.6 г |
жиры
130.6 г |
углеводы
46.3 г |
Порции | |||
ккал 209.5 ккал |
белки 8 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.2 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Кабачковый торт "Нежный кабачок"»:
1. Кабачки натереть на мелкой тёрке.
2. Добавить яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Помешивая всыпать столько муки, чтоб тесто по консистенции напоминало густую сметану.
4. Из приготовленного теста испечь в сковороде небольшие блинчики.
5. Мелко нарубить зелень.
6. Смешать с майонезом молотый чеснок, паприку и рубленную зелень.
7. Натереть сыр на мелкую терку.
8. Нарезать помидоры на кружочки.
9. Смазать остывшие блинчики майонезом.
10. Выложить на блинчики нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.
11. Уложить блинчики слоями друг на друга, верхний блинчик посыпать тёртым сыром.
12. Запекать торт в духовке 7-8 минут при температуре 190 градусов Цельсия до момента, когда сыр расплавится.
13. Готовый торт сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 октября 2020 года Akira Shinrei #
4 августа 2019 года BeyonD #
майонез немножко разбавила сметаной
14 июня 2017 года anpinadevochka #
обещанной фотоуликой😊 Успела-таки стукнуть в последний момент любимого по рукам😂 На фото получилось не так вкусно, как у Вас, но пока мое солнышко причмокивая поедает первую порцию, спешу поделиться впечатлениями! Безумно ВКУСНО, НЕЖНО и без особых хлопот. Я только слегка посвоевольничала- посыпала с верху семянами льна, ну и может с сыром перестарались😄 Но, главная похвала - Вам передали, что Вас любят, ну и меня, соответственно😊
14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Очень очень приятно что Вам понравилось!!!
Завтра будет не менее интересное блюдо, но это пока секрет
14 июня 2017 года anpinadevochka #
14 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
12 июня 2017 года anpinadevochka #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Жду фото отчёт, если это конечно Вас не затруднит.
12 июня 2017 года anpinadevochka #
12 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
9 июня 2017 года gorschkovaov #
9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Будут ещё рецепты из кабачков
9 июня 2017 года Лилек3011 #
9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Татьяна Хрусталёва #
9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Marinalisina #
9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
приятно
8 июня 2017 года Людмила Горобец #
9 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: