Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. Овощи пропитываются мясным соком, мясо вбирает в себя аромат овощей. В итоге получается несложный и вкусный обед в одной кастрюле.
- 9 июня 2017, 7:32
- 9728
Свиная рулька, фаршированная овощами

Ингредиенты для «Свиная рулька, фаршированная овощами»:
- Рулька — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2286.8 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
180.9 г |
углеводы
62.2 г |
Порции | |||
ккал 571.7 ккал |
белки 27 г |
жиры 45.2 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Свиная рулька, фаршированная овощами»:
-
У свиной рульки среднего размера удаляем кость, стараясь сохранить шкуру целой. Натираем мясо солью и перцем.
-
Подготавливаем овощи - чистим, моем и нарезаем достаточно крупно. Так овощи лучше сохраняют свой натуральный вкус. Обжаривать их не будем, они будут просто тушиться.
-
Фаршируем рульку овощами и укладываем в подходящую посудину. Я использовал утятницу. Те овощи, которые не поместятся в рульку, укладываем вокруг неё. При желании можно также положить немного мелкого картофеля. Слегка солим блюдо, ориентируясь на свой вкус.
-
Накрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц. Тушим мясо с овощами достаточно долго - часов пять. Проверяем готовность овощей и мяса ножом или вилкой. Если они мягкие - блюдо готово.





Комментарии и отзывы
17 января 2018 года DIALux #
Этот мне очень нравится, возьму на заметку!
Спасибо!
18 января 2018 года mike_sv # (автор рецепта)
19 января 2018 года DIALux #
11 июня 2017 года veronika1910 #
11 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Нина В М #
11 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года mariana82 #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года лялич #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Wera13 #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Владимир 271 #
9 июня 2017 года Петроффич #
9 июня 2017 года Петроффич #
Но что с тех бедных овощей останется после 5 часов тушения.... Попробуйте замариновать рульку перед готовкой, мясо будет нежнее и время приготовления значительно сократится, часов до 2-х.
9 июня 2017 года Владимир 271 #
10 июня 2017 года Pavelia #
9 июня 2017 года Angel-Wise #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года lelikloves #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Kuss #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года mariannika99 #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года jihljj #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года канович #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Marinalisina #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
9 июня 2017 года lamer #
9 июня 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: