Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. Все, кто его пробывал, не верили, что в нём нет сдобы.
- 9 июня 2017, 18:17
- 3599
Постный пирог с капустой
Ингредиенты для «Постный пирог с капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Вода (тёплая) — 1 стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2414.8 ккал |
белки
53.2 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
452.8 г |
Порции | |||
ккал 402.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 75.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Постный пирог с капустой»:
2. Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень.
3. Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку.
4. Ножом режем тесто на полоски и плетём косу.
5 Сформированный пирог накрываем салфеткой, даём настояться 20 минут.. Смазываем растительным маслом и ставим в духовку при180 градусах на 25 минут.
7. Пирог готов!
Подробно можно посмотреть в моём коротко видео
Комментарии и отзывы
19 марта 2019 года Galinka1705 #
Причина: в конце видео активные ссылки.
24 июня 2017 года yudakova sveta #
25 июня 2017 года ranlen # (автор рецепта)
11 июня 2017 года ася1972 #
11 июня 2017 года ranlen # (автор рецепта)
21 июня 2017 года ася1972 #
10 июня 2017 года Marinalisina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: