Куриные крылышки, кто их не любит? Прекрасным обед, или ужин наш будет! Всегда непременно они хороши! И вкусом отменны и так, для души! Куриные крылышки я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Настолько все будет у нас ароматно! Семью угостить ими очень приятно!
- 10 июня 2017, 3:21
- 4584
Куриные крылья "Для удовольствия"

Ингредиенты для «Куриные крылья "Для удовольствия"»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Приправа (сухой чеснок, измельченные томаты, соль, черный перец, цедра лимона, куркума, базилик, сахар, майоран, орегано, чабер, розмарин, тимьян, душистый перец, перечная мята, семена фенхеля, соль) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2360.3 ккал |
белки
194.8 г |
жиры
152.4 г |
углеводы
54.5 г |
Порции | |||
ккал 393.4 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.5 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 14 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриные крылья "Для удовольствия"»:
-
Продукты.
Друзья, вообще эти крылья готовятся с приправой "Приправка" кулинарный шедевр "Ароматная курочка" Разработанная шеф-поваром Эктором Хименес-Браво. Я понимаю, что не у всех в наличии она имеется, поэтому по возможности приблизимся к оригиналу, состав этих специй: сухой чеснок, измельченные томаты, соль, черный перец, цедра лимона, куркума, базилик, сахар, майоран, орегано, чабер, розмарин, тимьян, душистый перец, перечная мята, семена фенхеля, цветы лаванды. Если хотя бы половина из них окажется под рукой, будет уже замечательно!
-
Сухие специи соединяем с мукой и растительным маслом
-
Затем добавляем мед и еще раз хорошо перемешиваем
-
Подготавливаем крылышки (я кончики отрезаю) натираем полученной смесью, убираем в пакет и маринуем несколько часов (можно на ночь в холодильник)
-
Маринованные крылышки перекладываем в пакет для запекания, отправляем в духовку 180% минут на 30
-
Я люблю румяные, поэтому минут за 10 до готовности разрезаю пакет
-
Крылышки готовы
-
Особого хруста от них не ждите, получается сочно и нежно
-
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
4 марта 2018 года fialkaXY #
[+5]12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Демурия #
[+5]Спасибо!!!
13 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
26 октября 2017 года inna_2107 #
26 октября 2017 года Демурия #
17 августа 2017 года Sea-green #
[+5]18 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 июля 2017 года felix032 #
[+5]18 июля 2017 года Светланка g980 #
18 июля 2017 года felix032 #
18 июля 2017 года mtata #
18 июля 2017 года felix032 #
18 июля 2017 года veronika1910 #
18 июля 2017 года felix032 #
18 июля 2017 года Покусаева Ольга #
19 июля 2017 года felix032 #
19 июля 2017 года Покусаева Ольга #
18 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 июля 2017 года felix032 #
19 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Солнышко, еще раз огромнейшее спасибо за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт!!!
18 июля 2017 года laka-2014 #
19 июля 2017 года felix032 #
18 июля 2017 года акчуч #
19 июля 2017 года felix032 #
19 июля 2017 года акчуч #
18 июля 2017 года lelikloves #
19 июля 2017 года felix032 #
20 июля 2017 года Сурик #
20 июля 2017 года felix032 #
14 июля 2017 года Покусаева Ольга #
14 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Покусаева Ольга #
15 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 июля 2017 года акчуч #
[+5]13 июля 2017 года lelikloves #
13 июля 2017 года акчуч #
13 июля 2017 года alsunchik #
14 июля 2017 года акчуч #
14 июля 2017 года alsunchik #
14 июля 2017 года veronika1910 #
14 июля 2017 года акчуч #
14 июля 2017 года Покусаева Ольга #
14 июля 2017 года акчуч #
14 июля 2017 года Покусаева Ольга #
14 июля 2017 года акчуч #
14 июля 2017 года felix032 #
14 июля 2017 года акчуч #
14 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Сурик #
14 июля 2017 года акчуч #
11 июля 2017 года Сурик #
[+5]11 июля 2017 года Наталья Щучкина #
11 июля 2017 года Сурик #
11 июля 2017 года Наталья Щучкина #
11 июля 2017 года veronika1910 #
13 июля 2017 года Сурик #
12 июля 2017 года акчуч #
13 июля 2017 года Сурик #
13 июля 2017 года акчуч #
12 июля 2017 года felix032 #
13 июля 2017 года Сурик #
12 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 июля 2017 года Светланка g980 #
13 июля 2017 года Сурик #
13 июля 2017 года lelikloves #
14 июля 2017 года Сурик #
13 июля 2017 года alsunchik #
14 июля 2017 года Сурик #
14 июля 2017 года Покусаева Ольга #
14 июля 2017 года Сурик #
7 июля 2017 года сергей петрозаводск #
8 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
11 июля 2017 года Наталья Щучкина #
12 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 июля 2017 года Наталья Щучкина #
12 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
11 июля 2017 года weta-k #
13 июня 2017 года luneva_e #
14 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2017 года veronika1910 #
12 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Angel-Wise #
12 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2017 года jihljj #
12 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
11 июня 2017 года inna_2107 #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года lemonywater #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
11 июня 2017 года lemonywater #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Dama-Lorik #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года mariana82 #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Светланка g980 #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
11 июня 2017 года Светланка g980 #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Светланка g980 #
12 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года lelikloves #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Tatanj #
11 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Wera13 #
10 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: