Диетологи единодушны во мнении, что треска – рыба, идеально подходящая для тех людей, кто привык держать свой вес под контролем. Но и тем, кто имеет желание «сбросить» несколько лишних килограммов, треска также может верно послужить. Эта рыба имеет свое «законное» место в рецептуре многих низкокалорийных блюд. Таблицы калорийности свидетельствуют о том, что способ приготовления мало влияет на показатель энергетической ценности данной рыбы, а это означает, что её можно употреблять в любом виде. Супчик получается очень легкий и вкусный!
- 10 июня 2017, 17:29
- 2491
Легкий суп из трески
Ингредиенты для «Легкий суп из трески»:
- Филе рыбное (Для данного супчика я использовала готовые брусочки из филе трески. Если брусочки не удалось найти,то можно использовать один стейк среднего размера) — 3 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1226.3 ккал |
белки
127.3 г |
жиры
27.2 г |
углеводы
121.8 г |
Порции | |||
ккал 306.6 ккал |
белки 31.8 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Легкий суп из трески»:
-
Данный рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем воду, не дожидаясь закипания, опускаем брусочки рыбы
-
Пока наша рыбка варится чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только вода закипит, солим и перчим наш бульон по вкусу, добавляем лавровый лист, выкладываем картофель
-
Через 5-7 минут добавляем рис.
-
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Опускаем в воду и варим супчик еще 15 мин с закрытой крышкой на медленном огне.
-
В конце добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 августа 2020 года Хлоркина #
9 сентября 2017 года Сурик #
12 сентября 2017 года felix032 #
12 сентября 2017 года Сурик #
24 октября 2017 года акчуч #
26 октября 2017 года Сурик #
11 июня 2017 года maktub 24 #
10 июня 2017 года yugai ludmila65 #
12 июня 2017 года jihljj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: