Вкусный бульон. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 8 ноября 2008, 13:08
- 2739
Бульон для детей
Ингредиенты для «Бульон для детей»:
- Телятина — 2 кг
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
- Зелень
- Вода — 5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2118 ккал |
белки
411.3 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 30 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Бульон для детей»:
Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.
На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.
Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.
Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.
Комментарии и отзывы
25 мая 2022 года yuvl #
19 мая 2011 года Hartmann2 #
16 июля 2010 года ирина66 #
8 ноября 2008 года Дораника #
8 ноября 2008 года tat70 #
8 ноября 2008 года GadenKa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: