С недавних пор полюбила кольраби и теперь пытаюсь разнообразить наше меню этим овощем. На просторах инета нашла салатик, который и нам и гостям очень понравился. Предлагаю и вам попробовать.
- 11 июня 2017, 16:57
- 8278
Салат с кольраби и морковью по-корейски
Ингредиенты для «Салат с кольраби и морковью по-корейски»:
- Капуста кольраби — 300 г
- Морковь — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус (6%) — 3 ст. л.
- Кориандр (молотый, соль 1 ч.л.) — 1 ч. л.
- Перец чили (Я не использовала.) — 5 г
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
498.2 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
10.7 г |
углеводы
95.2 г |
Порции | |||
ккал 99.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Салат с кольраби и морковью по-корейски»:
-
Кольраби очистить и удалить все жесткие места. Порезать соломкой.
-
Морковь натереть на терке для корейской моркови. ( У меня ее нет, я нарезала специальным ножом).
-
К овощам добавить измельченный чеснок и кто любит перец чили. У меня без него.
-
Делаем заправку. Соединить сахар, соль и молотый кориандр.
-
Соединяем специи с растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешиваем.
-
Добавляем заправку к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и в холод на 12-20 часов.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
6 сентября 2022 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 сентября 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
22 октября 2021 года mrrmyakmyak #
22 октября 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
20 октября 2020 года nelliundco #
22 октября 2020 года Alefniunia # (автор рецепта)
22 октября 2020 года nelliundco #
22 октября 2020 года Alefniunia # (автор рецепта)
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года ms olya1226 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года svetik5552 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Лилек3011 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Mara2181 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Светланка g980 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года hellena2013 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года вита110 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Dama-Lorik #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Galiniya #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года felix032 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Alefniunia # (автор рецепта)
19 марта 2018 года tata1108 #
19 марта 2018 года jannasimf #
9 июля 2017 года harabamn #
Не могли бы Вы фото сделать?
10 июля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 июля 2017 года harabamn #
Замечательного Вам отдыха!
13 июня 2017 года veronika1910 #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 июня 2017 года luneva_e #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 июня 2017 года jihljj #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Kuss #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Демурия #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Людмила Козеева #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 июня 2017 года тататима #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 июня 2017 года jannasimf #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 июня 2017 года Wera13 #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 июня 2017 года Ирушенька #
13 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 июня 2017 года lelikloves #
11 июня 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: