Этот простой в приготовлении рецепт поможет порадовать Ваших близких и гостей удивительным сочетанием вкусов. Индейка, ананас, жаренный лук с морковью, создают неповторимый вкус данного блюда. Эту птичку можно готовить как на праздник, так и подавать в роли обыкновенного ужина. Также вместо индейки прекрасно подойдет курица.
- 12 июня 2017, 19:17
- 3087
Индейка с ананасами
Ингредиенты для «Индейка с ананасами»:
- Индейка (Филе) — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь (Большая) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Ананас (Консервированный кольцами) — 1 бан.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2293.9 ккал |
белки
251.1 г |
жиры
126.7 г |
углеводы
43 г |
Порции | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Индейка с ананасами»:
-
Разрезаем филе индейки на порционные кусочки, отбиваем, солим перчим по вкусу.
-
Нарезаем и обжариваем лук до золотистого цвета.
-
К нему добавляем натертую морковь, и все вместе обжариваем около 5 минут. Даем остынуть.
-
Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
-
Теперь осталось соединить оставшиеся ингредиенты.
-
Первым на нашу птичку мы намазываем получившуюся смесь из лука и моркови.
-
Вторыми на очереди стоят кольца ананасов.
-
И в конце посыпаем наш будущий ужин тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Индейка готова! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 января 2020 года NATATA555 #
12 июня 2017 года Иринаиа1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: