• 12 июня 2017, 19:28
  • 26744

Отбивные из индейки в манке

Рецепт: Отбивные из индейки в манке

Блюдо настолько лёгкое и простое в приготовлении, что получится даже у начинающего Поваренка. Это просто находка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени, что очень актуально при наступлении дачного сезона. Индейка, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная под хрустящей корочкой. Таким же образом можно готовить свинину и курицу. Угощайтесь, дорогие Поварята!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Отбивные из индейки в манке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1407 ккал
белки
127.3 г
жиры
67.2 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
203.9 ккал
белки
18.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Отбивные из индейки в манке»:

  • Приготовить необходимые продукты.

  • Филе индейки отбить молотком без фанатизма.

  • Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор).

  • В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман).

  • Добавить манку. Хорошо перемешать.

  • Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут.

  • Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.

  • Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!


.

.

.

.

.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из индейки в манке
Рецепт: Отбивные из индейки в манке

Блюдо настолько лёгкое и простое в приготовлении, что получится даже у начинающего Поваренка. Это просто находка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени, что очень актуально при наступлении дачного сезона. Индейка, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная под хрустящей корочкой. Таким же образом можно готовить свинину и курицу. Угощайтесь, дорогие Поварята!

Ингредиенты для «Отбивные из индейки в манке»:

Фотографии «Отбивные из индейки в манке» от приготовивших (32)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
вкусные, мягкие отбивные, я готовила под крышкой, поэтому у меня не хрустящие. спасибо за рецепт, буду готовить часто
Хорошие, вкусные, мягонькие отбивные вышли. У меня свиная шейка, соевый соус обычный. С маринадом-кляром сложилось не очень, распределить его равномерно по куску мяса не удалось (где густо, где пусто) и после жарки образовались такие манные островки. Но мужу всё понравилось, спасибо за интересную идею.
... Великолепные отбивные, превосходная индейка ...
Большое, большое спасибо
Вкусные, мягкие отбивные, нам понравились. Спасибо за рецепт!
Панировка просто БОМБА! Готовила грудку курицы, она у меня мариновалась несколько часов, сказать что вкусно, значит ничего не сказать, - сочно, вкусно, хрустяще! У меня на фото маленькие кусочки, - это то, что я успела сфотать у себя в тарелке
Светочка, огромное спасибо за этот рецепт! Однозначно в вечное пользование!
Людочке спасибо за наводку
Очень вкусно , сочнейшее бедро индейки в хрустящей панировке, супер, супер, СУПЕР! Светлана, спасибо за рецепт , ещё не однажды повторю.
У меня куриное филе. "Терияки" заменила обычным соевым соусом. Из специй - "Итальянские травы". В маринад от себя добавила 0,5 ч.л. горчицы. Даже не подозревала что получатся такие вкусные, нежные, сочные отбивные! Я в восторге! При случае обязательно приготовлю и с индейкой и со свининой. Светочка! Огромное спасибо за чудесный рецепт!
Пы. Сы. Часть мяса пожарила через указанное время, остальное на следующий день. Смело можно готовить впрок на несколько дней. Рекомендую!
Рецепт супер! Не было соевого соуса, чеснок сушёный - но все равно очень вкусно и просто) в холодильнике отлично хранятся пару дней - просто достала и на сковородку. Обязательно попробую повторить без отступления от рецепта.
Рецепт просто супер! Готовила уже несколько раз! Быстро, просто, очень сочно и вкусно!!! Чаще готовлю из индейки, но делала и свинину. Все замечательно. Спасибо за рецепт!
Только что приготовили и поняли что повторим. Так вкусно грудка индейки еще не получалась. И главное быстро и просто. Спасибо
Очень хороший рецепт! Я делала из грудки индейки, получилось вкусно!
Света, огромное спасибо за вкусные отбивные! Рецепт очень удачный! Рекомендую приготовить.
Чудесные отбивные, Инна ! С манкой, наверное, корочка отличная получается !
Лариса, получились вкусные отбивные. Спасибо огромное за внимание
Ответ для inna_2107
Ответ для inna_2107
Ответ для inna_2107
Инночка, отличные у тебя отбивные! Рецепт и правда очень удачный!
Анжелика, я согласна с тобой. Спасибо огромное за поддержку и внимание
Светочка, огромное спасибо за вкусные отбивные! Очень понравились!
Анжела, очень аппетитные отбивные ,рецепт понравился, забрала в КК . Спасибо за наводку
Нелли, огромнейшее спасибо! Обязательно приготовь!
Ответ для lakshmi-777
Анжелла , очень вкусно у тебя!
Инночка, огромное спасибо за внимание к отчёту!
Ответ для lakshmi-777
Анжелочка, очень аппетитные отбивные ! Такие румяные и соблазнительные !
Ларочка, спасибо моя хорошая!
Ответ для lakshmi-777
Анжелочка, очень вкусные и аппетитнейшие отбивные!!! Отличное исполнение!!
Светочка, большое спасибо за внимание!
Интересно, а филе рыбы в таком маринадеможно поджарить?
Фото не добавилось к предыдущему комментарию. Спасибо, рекомендую всем!
Анна,аппетитными отбивные получились ! Видно,что сочные к тому же
Да, очень сочные! И готовится так легко! Очень удачный рецепт! Спасибо!
Шикарные отбивные! Готовила строго по рецепту, кроме соуса Терияки, заменила его соевым. Спасибо огромное, забирают навеки, очень понравились!
Рецепт, просто супер! Спасибо, что поделились!
Замечательное блюдо!
Светочка! Великолепные отбивные получились! Очень вкусные, нежные, мягкие, сочные! Я в восторге!!! У меня куриное филе. Готовить легко, просто и быстро! Маринад с манкой очень понравился! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, как вкусно , шикарные отбивные !!!
Галочка, спасибо большое! Очень вкусные!!!
Ответ для Сурик
Людочка какие красивые отбивнушечки у тебя
Спасибо большое, Танечка! Нам очень понравились!
Ответ для Сурик
Как аппетитно и вкусно!
Спасибо большое! Очень вкусно!
Ответ для Сурик
Люда, прекрасные отбивные!!!
Лилечка, они такие вкусные! Спасибо большое за похвалу!
Ответ для Сурик
Людмила, аппетитные отбивные!
Инна, спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка,очень аппетитные отбивнушки!
Спасибо большое, Ириночка!!!
Ответ для Сурик
Обалденно аппетитно и красиво!
Спасибо большое, Олечка! Очень вкусно!!!
Очень-очень-очень вкусно! Мягкие, сочные, в меру поджаристые
Спасибо за простой рецепт с отличным результатом!
Минимум усилий, максимум удовольствия )))
Дополню, вдруг кому-то пригодится) Сегодня делала в такой заливке пангасиуса - отлично получилось!
Благодарю, что поделились результатом! Вот рыбу я так почему-то не готовила. Но обязательно попробую!
Ответ для Ришечка30
Большое спасибо за внимание к рецепту! Я очень рада, что рецепт не разочаровал!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки